Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
dieses Hotel im Moment nur mit Frühstück buchen
sehr gute Lage, Zimmer, Wellness sehr schön, Frühstück sehr gut, jedoch Abendesse sehr wechselhaft von gut bis mangelhaft, weil eigentlich warme Gerichte sehr oft kalt sind und es geschmacklich auch manchmal daneben liegt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, direkt am See. Ausgesprochen freundliches Personal und stets gute Service allen Bereichen. Toller Spabereich.
Kurzurlauber(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Kurzurlaub, sehr zu empfehlen.
Wir waren zum 1. Fürstenhaus Seefest in diesem Hotel und es war grandios. Das Fest war super organisiert und das Highlight war ganz klar die Aperitif Schifffahrt sowie das leckere Essen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Sabi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Leider Wochenende versaut.... schade
Das Hotel ist grundsätzlich schön. Aber das Empfangspersonal war unfreundlich und unsere Buchung wurde nicht korrekt abgewickelt. Wir wollten mit Hund anreisen und mussten dann plötzlich in eine teurere Zimmerkathegorie wechseln.... Aufpreis für unseren Hund ist ok. Aber uns Hochzustufen und noch schief von der Seite anreden ist nicht in Ordnung.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaft schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt in erster Reihe am See in bester Lage. Eine tolle Kombination aus Wellness, Kulinarik und Skifahren/Langlaufen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich denke ich komme wieder
ich komme ja immer wieder und das gerne, wegen der Lage, Lage, Lage, vorallem vom Wellness und Poolbereich ! Auch das Angebot für Wanderungen oder nette Kulturbesuche ist ausgezeichnet
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser absolutes Lieblings Hotel!
Von allen Travel Charme Hotels für uns einfach das beste Haus! Wir waren nun schon dreimal dort und es werden weiter Aufenthalte folgen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel mit glutenfreier Ernährung
Sehr schön, wie immer, tolle Lage und beim Essen fast das beste was wir kennen. Top, wenn man eine glutenunverträglichkeit hat.
Stanislav(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel
Sehr cooles Hotel, hat viele Saunas, die leider nach meinem Gefühl zu früh zu machen. Frühstuck ist ganz gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Lage direkt am Achensee
Nettes Hotel mit traumhafter Lage. Leider finden wir das Ambiente der Travel Charme Kette nicht passend für ein Fürstenhaus am Achensee. Großer Wellnessbereich der Zeit für Entspannung bietet. Frühstücksangebot ist reichhaltig. Aktivitäten sind innerhalb der Saison rund um den Achensee gegeben.