Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung auf hohem Niveau - ohne überkandidelt zu
Sehr großzügig angelegtes Layout mit dennoch intimen Bereichen. Der Spa-Bereich ist das Highlight sowie die komfortabel eingerichteten Zimmer, die auch das Wintergepäck verkraften. Für uns war es der willkommene Abschluss unserer alljährlichen Winterreise in die einsamen und einfachen Abruzzen. Sich verwöhnen lassen - insbesondere die gelungenen Abendmenüs - stand bei uns im Vordergrund. der Anspruch ist voll erfüllt worden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traum
Immer wieder eine Reise wert. Kenne es zwar nur im Winter, aber im Sommer mit dem idyllischen See ist es sicher auch wunderbar.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Balsam für die Sinne...bis zum nächsten Mal
Balsam für die Sinne....ein perfektes Hotel, um die Batterie wieder aufzutanken. Morgens ein ausgiebiges Frühstück mit Blick auf den See...dann Wandern und Langlaufen durch wunderschöne Winterlandschaft...nach der Jause Entspannung im Wellnessbereich...die Aussicht auf das Fjordpanorama ist traumhaft...und zum Abend kulinarische Highlights...ich freue mich auf das nächste Mal!
Gregor Sutterlei(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Tage am Achensee
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich , hilfsbereit , nett , einfach toll so betreut zu werden !
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit gutem Erholungswert.
Waren zum zweiten mal hier.Tolles Hotel, alles sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Haus in Top Lage bietet (fast) alles
Berge und See, wohin man blickt ist es schön. Pertisau liegt am Ende des Tals, so dass es ruihig ist ohne Durchgangsverkehr. Von leichtem Spazieren am Ufer bis zu langen Wanderungen oder Klettertouren kann man alles unternehmen, nur schwimmen im See ist fast immer zu kalt.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Wander-und Wellnessurlaub
Wir sind Stammgäste und können das Hotel als sehr gutes Wellness-und Wanderhotel mit fantastischer Lage nur empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sie haben es gut - Stimmt
Wir kannten das Hotel. Und bei diesem Aufenthalt wurde es wiederum dem Slogan „Sie haben es gut“ gerecht. Sehr aufmerksame Mitarbeiter im ganzen Haus, incl. des Hoteldirektors, der sehr kundenorientiert ist. Sehr gutes Essen. Sehr schönes Restaurant. Sehr schöner Wellnessbereich.
Amie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das schönste Hotel in Pertisau!
Ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr ruhige, grosse Zimmer, sehr freundliches Personal, exquisite Küche. Außenpool auch im Winter beheizt. Besonders schöner Spa-Bereich. Die Lage ist wunderschön, die Aussicht märchenhaft.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung guad
Tolle Lage direkt am See und Ausstattung super. Ideal zum Entspannen. Die Behandlungen im Spa sind sehr empfehlenswert.