Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Leben leben
Modern/gemütlich....außergewöhnlich zuvorkommendes Personal....sehr schöner Spa-Bereich....Frühstück- und Abendbuffet überaus reichhaltig .....wunderschöne Laufgegend....
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Lage, gutes Essen, schöne Bar, schönes sauberes Zimmer, alles sehr professionell!
Ron(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekte Lage, Erholung und sehr gutes Essen
Traumhafte Lage mit perfektem Blick zum See und den Bergen. Sehr gute Küche und freundliches Servicepersonal. Im Restaurant könnte es manchmal aufmerksamer agieren.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum gut, rundum schön und rundum gemütlich
Wunderbare Lage, super Ambiente. Die Küche ist hervorragend und Restaurant und Bar laden zum gemütlichen Verweilen ein.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel
Wir haben im Fürstenhaus ein wunderschönes Wochenende verbracht und konnten in dem überaus ansprechenden Wellnessbereich, mit direktem Blick auf den See, die Seele baumeln lassen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsam
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am See. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung vom Zimmer übe das Restaurant bis zum Wellnessbereich. Zum Erholen sehr gut geeignet.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gut
Zimmer, Lage, Wellnessbereich und vor allem der freundlicheService gefällt mir sehr gut. Essen sehr gut, jedoch zu häufig Buffet
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Frühstück und Wellnessbereich
Angenehmer Service vom Einchecken bis zum Ausschecken, tolle Aussicht auf den Achensee, super Wellnessbereich, sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, Restaurant mit kleinen Schwächen
Mathias Bär(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Glücklich, Langlauf, Erholung, Entspannung
War wieder mal eine schöne Zeit bei euch. Wir konnten Langlaufen im Schnee. Im Wellness konnten wir die Seele baumeln lassen und das Essen war mal wieder einfach super. Danke für die schönen Tage.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel befindet sich direkt am See in einer ausgezeichneten Lage. Unser Zimmer zur Seeseite lässt keine Wünsche offen. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Restaurant hat für jeden Geschmack das richtige Angebot. Der Wellnessbereich ist sehr verwinkelt gebaut und die Angebote dort sind viel zu überteuert.