Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende genau so, wie wir uns das erhofft hatten. Von der kleinen Aufmerksamkeit zur Begrüßung bis hin zum fantastischen Essen im à-la-carte Restaurant waren wir sehr zufrieden. Einzig der Saunabereich war etwas kleiner als erwartet, aber dennoch sehr sauber und schön (vor allem die Panorama-Sauna). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für alles!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fehlender Charme
Das Hotel ist etwas für Leute, denen österreichische Gastlichkeit nicht wichtig ist. Die Zimmer sind geräumig, der Spa schön und gross, die Lage am Achensee wunderschön. Das Personal ist freundlich. Trotzdem fehlt dem Hotel jeglicher Charme, norddeutscher Kettenflair ist hier Programm. Das Essen ist ok, mehr aber nicht, es wird bestimmt an der Nordsee genau gleich serviert. Nichts, was auch nur im Ansatz daran erinnert, wo das Hotel steht. Da Pertisau nur aus Hotels besteht, haben wir mal einen Spaziergang durch…
Als Wellnesshotel angegeben bei Ankunft keine Anwendungen Massagen und Kosmetik bekommen, nur 25 Minuten Massage am nächsten Tag. Termine über Online nicht ersichtlich bzw. buchbar.
Zimmer direkt neben der Baustelle bekommen, erst nach richtigen Aufstand wurde uns nach mehrmaliger Diskussion ein besseres Zimmer angeboten.
Lobenswert: die nette Art am Empfang von einer jungen Mitarbeiterin und die beiden Restaurantmitarbeiter
Geburtstagstisch war nicht vorbereitet, schlechte Kommunikation
Hier passt einfach alles. Ankommen und genießen heißt das Motto. Herrliche und ruhige Lage direkt am See. Faszinierender Wellnessbereich, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das dem Gast jeden Wunsch von den Augen abliest. Sehr leckeres Frühstücksbuffet für jeden Geschmack. Das Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter!
Super war das absolut klasse Frühstück, ebenso der sehr gepflegte und wunderschöne Wellness Bereich. Super auch das Angebot von Getränken und Obst und Müsli und Jogurt im Wellnessbereich. Echt klasse!! Leider wahren wir mit dem Gala Dinner am Abend nicht zufrieden. Aber ansonsten alles perfekt. Vielen Dank.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
schöne Auszeit zum Geburtstag vom Alltags-Streß
Schöner Wellnessbereich, sehr aufmerksam und sehr bemüht mir einen schönen Geburtstag zu machen (Frühstückstisch war reserviert und eingedeckt, eine Flasche Sekt mit Gläsern und Süßigkeiten auf dem Zimmer, alles echt klasse)
Nachmittagsjause nur bis 15 Uhr, das schafft fast niemand, der ein bisschen in den Bergen unterwegs ist.
Sehr großzügiger Wellnessbereich, schöne Zimmer, immer freundliches Personal und gutes Essen, Abwechslungsreiches Essen jedoch könnte der Tisch öfters gewechselt werden. Schade das dieses Hotel Winterpause macht genauso wie der ganze Ort
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel - auch für Kinder
Das Hotel hat sich seit unserem letzten Besuch nochmal gesteigert. Der Pool ist jetzt so warm, dass er auch für Kinder nutzbar ist. Es gibt ein gemütliches a la Carte Restaurant und der Service ist auch deutlich aufmerksamer. Insgesamt ist die Atmosphäre sehr entspannt. Toll wäre es, wenn im Sauna-Bereich wieder Handtücher liegen würden und die Gerichte für Kinder etwas kreativer ausfallen würden. Ansonsten war alles perfekt.
Beim diesmaligen Aufenthalt fielen uns die aktuellen Sparmaßnah- nahmen auf: Suppe wird nur noch beim Gala-Dinner serviert, notwendige Reparaturen werden verschleppt (z.B. kaputte Steinstufe in das Heißwasserbecken, fehlende Handtücher im Saunabereich, Beleuchtung im Spa-Bereich wird nicht erneuert). Als Stammgast muss ich leider feststellen, dass das Preis-/Leistungs-verhältnis ins Wackeln kommt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent, im Spa-Bereich etwas überlastet. Das sollte der…
Wir können das Hotel absolut empfehlen. Große schöne Zimmer, leckeres Essen und ein großer SPA Bereich. Man kann wunderbar entspannen oder in den Alpen spazieren gehen. Am Wochenende gab es bei der Halbpension ein großen Buffet, an den anderen Abenden ein Mehrgang Menü.