Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gerne wieder!
Tolle Lage am Strand, direkter Zugang Spabereich, Zimmer wunderbar, Personal sehr freundlich, sehr schöner Gastronomiebereich im Obergeschoss mit Blick auf das Meer / die Seebrücke...Reiseherz was willst Du mehr ? Preis/Leistung TOP!
Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kurztrip nach Grömitz
Super Lage direkt am Strand.Die lange Seebrücke ist schnell zu Fuß zu erreichen. von den beiden Terrassen hat man einen traumhaften Blick auf die Ostsee. Die Zimmer sind modern möbliert. Sehr großer Flat TV. sehr bequeme Boxspringbetten und zum Glück kein Teppich. Schöne Dusche. Genialer Wellnessbereich in der Grömitzer Welle.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage zur Promenade
Schön gelegenes Hotel. Sehr modern eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Empfehlung - Zimmer in der 4ten Etage, da hierdurch Meerblick auch von der Seite gegeben ist.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Neues Hotel in bester Lage sehr zu empfehlen
Wir waren Ende August/Anfang September im aja Resort in Grömitz. Wir waren das erste Mal dort. Es ist ein tolles Hotel, es hat alles gut geklappt. Die Zimmer sind einfach spitze, man fühlt sich gleich wie zuhause. Das Badezimmer ist ausreichend. Beim Ein- und Auschecken ging alles ganz schnell und unkompliziert. Der Bademantelgang zur Grömitzer Welle und dem Spa-Bereich ist klasse. Auch hier war alles ganz toll. Wo hat man schon mal eine Sauna mit Panoramablick? Im Restaurant gibt es genug Plätze und der Ausblick…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr modernes und freundliches Hotel
Das Hotel macht ein sehr entspannten und gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Wellnessangebot ist hoch jedoch auch sehr gefragt was es einem erschwert wenn man nur einen Kurzurlaub macht. Die direkte Anbindung des Schwimmbades macht es für Gäste sehr angenehm. Die Gastronomie ist gut und vielseitig. Jedoch könnte die Essenauswahl größer sein. Alles in Allem eine gute Möglichkeit um dem Alltag für kurze Dauer zu entfliehen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in guter Lage, aber Mängeln im Management
In den Bewertungen ist eigentlich alles bereits geschrieben, das positive und auch das negative. Die Reaktionen des Hotelmanagements erscheinen wie Ausreden. Sicher hat die DEHOGA das Hotel noch nicht klassifiziert, aber in den Reiseportalen z.B hotel.de, hrs und booking.com wird es mit 4 Sternen angeboten. Das Frühstück ist die größte Schwäche des Hotels. Es entspricht, abgesehen vom Kaffee und Fisch, dem Niveau einer Jugendherberge. Aufschnittwurst und Milchreis isst man nur, wenn es nichts anderes gibt.…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel und super Wellness
Der Wellnessbereich in der Welle hat uns sehr gut gefallen,das Abendessen im Piazza-Sky hat uns auch sehr gut gefallen. Der Hammer war dann noch der Ausblick beim Frühstück- Daumen hoch!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Leider stört es das in der Bar Fußball läuft. Ansonsten ist alles top. Wir würden wieder herkommen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Relaxen an der Ostsee
Wir waren nur für eine Nacht dort. Haben aber festgestellt, dass dies ein Ort ist, an dem man super mal kurz durchatmen kann und den Stress des Alltags vergessen kann.
Mimmi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr modernes und sauberes Hotel, top Lage!
also ich kann die vielen schlechten Bewertungen schon etwas nachvollziehen, es ist halt Geschmackssache! Allerdings lag der Altersdurchschnitt der Hotelgäste, wo ich dort gewesen bin, eher bei 65 +, auch sehr viele Gäste noch deutlich älter. Ich würde das Hotel doch eher jüngeren Menschen empfehlen. Die Zimmer sind super modern und sauber. Mir gefiel auch das gläserne Badezimmer. Es gab Vorhänge und eine Schiebetür zum zu ziehen. Also weiß ich nicht, wo das Problem sein sollte. Mein Zimmer hatte einen Meerblick,…