Doro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jugendherbergenflair mit gutem Essen
Das Essen ist gut, Qualität eher hochwertig. Kleine Auswahl, was wir positiv fanden! Viel Gedränge am Buffett, da wenig Platz vorhanden. Zimmer eher wie in einer Jugendherberge.Restaurant hat Kantinenatmosphäre. Auf dem Sonnendeck viel Vogelkot( auch auf den Möbeln). Service freundlich, auch wenn z.B. die Zimmerreinigung nicht-wie angegeben-alle zwei Tage geklappt hat. Definitiv kein 4 Sterne-Niveau!
Siwa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bloß nicht dort essen. Schlafen in Ordnung.
Zimmer macht einen guten Eindruck. Allerdings mit kleinen Mängeln, kein Mülleimer und keine Taschentücher/kosmetiktücherbox auf dem Zimmer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer gerne wieder
Schön gelegen, dicht am Strand, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Originelle Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel mit kleinen Fehlern.
Top Lage, fast am Strand gelegen. Für kurz Urlaub sehr geeignet. Im Restaurant war Bedienung sehr bemüht, sowie auch die Rezeption.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für ein verlängertes Wochenende perfekt
super Lage, klasse Frühstücksbuffet, Abendessen durchschnittlich, Betten/Zimmer 1A, nettes Personal, Parkplatzsituation grenzwertig
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur
Nettes Personal Frühstück sehr gut Abendbrot auch sehr gut Das Restaurant allerdings immer sehr voll und sehr laut dadurch
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner erster Familieurlaub
Wir wollten diesmal mit unserem kleinen Sohn (1 Jahr) in einem Hotel Urlaub machen. Wir hatten uns das aja rausgesucht und waren nicht enttäuscht. Die Lage direkt am Strand war toll, da man keine weiten Wege hatte. Genau wie der Zutritt zur Grömitzer Welle, den man direkt im Badenmantel über den Fahrstuhl erreichen konnte.
Hanne-Lore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr gute lage unglaubliche freundliche bedienung
ich bin bei der anreise super freundlich aufgenommen worden. das personl bzw .mit dem jungen mann der am 16.8.2022 an der rezeption war kann ich eine hervorragende bedienung nur sehr loben. mein perönliches anliegen aus priv . gründen würde unglaublich grosszügig gelöst . meinen herzlichen dank nochmal dafür. habe ich noch nirgendwo erlebt. und ich bin in meinem alter schon sehr viel gereist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel!
Sehr funktional, mit einem Vorhang konnte man einen Teil des Zimmers abtrennen. Dort schlief unser Jüngster.
Gegenleistung erhalten
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Alles Wünsche werden erfüllt und man kann sich wohl fühlen