Conny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wegen das Essen und Parkplatz Gebühren zu teuer
Wir waren schon dritte mal da, alles super ok nur das Essen hat etwas zu viel verändert, wir wahren auch in Travemünde da ist kein vergleich mit essen in Grömitz, sonst alles ok
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen wieder :)
Schönes Hotel mit gutem Management
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Achtung bei Buchung "Doppelzimmer"
Haben dort schöne Tage verbracht. ABER man muss wissen: Normale "Doppelzimmer" sind Zimmer gehen zum Innenhof mit Blick auf Betonmauern oder in Fenster ebensolcher DZ, kein Baum kein Strauch kein Grün. Das wird auf Homepage oder Katalog nicht erwähnt. Wir haben lieber mit Zuzahlung DZ mit seitl. Meerblick bezogen, weil wir uns wie eingesperrt vorkamen. Wer etwas günstiger unterkommen will und wen das nicht stört, kann gern "Doppelzimmer" buchen, es sind ja auch schöne Zimmer, aber halt ohne Ausblick. - Ansonsten…

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
aja ressort grömitz spitze
aja grömitz sehr zu empfehlen. Zimmer sauber, Bad / WC getrennt, großer Flachbildschirm. Durch die Möglichkeit den Spa Bereich der Grömitzer Welle zu benutzen, ergibt sich eine große Saunalandschaft mit Außenpool ( direkter Hotelübergang ), Seeblick auf die nur durch den Sandstrand getrennte Ostsee. Dazu passte auch das Wetter mit strahlendem Sonnenschein. Frühstück mit großer Auswahl, Abendessen nicht vergleichbar mit dem uns bekannten Themenabenden im aja Warnemünde! Insgesamt jederzeit wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurzurlaub mit Startschwierigkeiten
Ich habe es nicht im Kopf, aber wir waren jetzt bestimmt schon 6, 7 oder 8x im A-Ja Grömitz. Meist kommen wir 2x im Jahr zu einer kurzen Wellnessauszeit. Leider sind 2020 und 2021 die Aufenthalte aufgrund von Corona ausgefallen. Im September 2021 waren die Einschränkungen fast gänzlich weg und der Urlaub schon wie vor Corona. Der einzige Unterschied war, dass wir uns eine Frühstückszeit buchen mussten, damit nicht alle gleichzeitig frühstücken gehen. Das hat uns aber eigentlich sehr gut gefallen, da es im…
M(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
stylische Zimmer, top Lage
Wir waren hier in Verbindung mit der Therme, die Zimmer haben uns sehr gut gefallen,mal was anderes. Wir kommen gern wieder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wellnessauszeit mit Halbpension am Meer
Perfekte Wellness Auszeit mit Halbpension auch für Alleinreisende am Meer und mit direktem Zugang zum Schwimmbad - Erholung pur!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
NIE WIEDER AJA GRÖMITZ !!!!!
Wir haben das Hotel am Wochenende 1.1021-3.10.21 gebucht, um uns ein bisschen verwöhnen zu lassen. Leider ist eine Wellnessbuchung nicht möglich gewesen, ALLE Anwendungen sind 14 Tage im Voraus ausgebucht.... Frühstück gab es zu 3 festgelegten Zeiten, das wurde aber nicht angekündigt. Wir bekamen das letzte Drittel, konnten auch nicht tauschen. Das Frühstück war sehr übersichtlich und an einigen Bereichen konnten wir noch lesen, was es wohl in den voran liegenden Zeiten gegeben haben soll.... Und das, obwohl ja…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Grömitz
Sehr schönes Hotel Nähe zu allem Wasser einkaufen etc Sehr gutes Frühstück Ruhig und sehr höfliche Crew Sehr zu empfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wunderschöner, erholsamer Urlaub mit extrem freundlichen Personal. Es wird sehr gut auf Hygiene geachtet, in allen Bereichen top Sauberkeit.