Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Essen, gute Lage, Zimmer Geschmackssache
Tolles Hotel, um das, über einen Gang verbundene Freizeitbad mit Sauna "Welle", zu nutzen. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Das einzige Manko ist die fehlende Privatspähre in den Zimmern, da das Badezimmer/Toilette nur durch einen Vorhang abgeteilt werden kann. Die Schiebetür schließt entweder das Bad oder den Schrank. Eins steht immer offen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannter Kurzurlaub in Grömitz
Wunderschön gelegenes Hotel mit angeschlossenem Schwimmbad, der Grömitzer Welle. Sehr geeignet für einen Wochenendkurzurlaub oder , wie in unserem Fall, Kurzurlaub mit Enkelin. Der Hotelparkplatz war direkt am Hotel, die Kosten dafür waren angemessen-
Erich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal, der direkte Zugang zur Grömitzer Welle, das leckere Frühstück und natürlich die Lage. Wir hatten die "einfachste " Zimmerkategorie gebucht und wohnten im Zimmer 351, 3. Stock zum "Innenhof", absolut ruhig, aber mit eingeschränkter Sicht. Unsere Vergleich mit dem aja Warnemünde fällt eindeutig zu Gunsten des Hotels in Grömitz aus. Danke für die schönen Tage vom 31.10-4.11.2021. P.S : Als Service vom Hotel gibt es in der Zeit von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr…

Sylkr(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
A-Grömitz
Ein absolutes Missverhältnis zwischen Preis und Leistung. Hier wird etwas suggeriert was absolut nicht da ist. Das Personal ist extrem unkulant.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Urlaub - wir kommen gerne jederzeit wieder
Wir wollten einfach ein paar schöne Tage am Meer verbringen und wurden mit diesem Traum von Hotel überrascht. Es war grandios. Wir kommen gerne wieder.
Malwina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Aja Grömitz: nie wieder
Ein Hotel, das preislich unbedingt bei den „Großen“ mitspielen möchte, dabei aber vergisst, dass man auch eine gewisse Qualität bieten muss. Aja Grömitz: nie wieder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eindeutige Empfehlung
Freundlicher Empfang, sehr saubere und moderne Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Living in a box
Es gibt im Hotel eine ganze Reihe Zimmer die ausschließlich in einen Innhof schauen und man sonst nur einen kleinen Ausschnitt vom Himmel sieht. Außerdem gibt es nur vollkommen blickdichte Vorhänge. D.h. Abends muss man alles zuziehen, da jeder jedem reinschaut. Und das in der ersten Reihe am Strand. Völlige Fehlkonstruktion!! Die Zimmer sind sauber aber neumodisch funktionell und frei von jedem Charme und Flair. So ne Art Ikea-Hotel. Dafür für meinen Geschmack auch zu teuer. Das hat nichts mit Urlaub zu tun…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer eine Reise wert
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schöner Lage Aussicht vom Speisesaal/Bar. Sehr schnell an der Strandpromenade. Nettes Personal
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Familienurlaub in direkter Strandlage
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand/ an der Promenade. Sehr gutes Hygienekonzept.