Sto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfektes Wochenende
Möchte lobend erwähnen, dass unser Wunsch, zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, so genial gelöst war! Noch nie haben wir unserer Tochter ihre Privatsphäre so optimal einräumen können und auch wir hatten unseren Rückzugsort, ohne das Familie getrennt wurde! Perfekt!!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Stark frequentiertes Urlaubshotel in toller Lage.
Hotel sehr voll insbesondere beim Frühstück. Personal teilweise eher lustlos. Zimmer sind Geschmackssache. Insgesamt nach meinem Eindruck auch sehr hellhörig.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auf jedem Fall weiterzuempfehlen!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Eine Woche Verwöhnprogramm mit sehr gutem Essen im traumhaftem Ambiente, mit unserem Sohn konnten wir noch zusätzlich täglich inclusive 2 Stunden das angrenzende Schwimmbad besuchen.

Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr familienfreundlich mit perfekter Lage
Sehr familienfreundliches Hotel mit perfekter Strandlage. Super für Kinder geeignet. Unsere Tochter (16 Monate) sowie wir Erwachsenen haben uns sehr wohl gefühlt.
Gast(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht zu empfehlen, Achtung Abzocke
Wir waren zu 3 in diesem Hotel, 2 Erwachsen 1 Kind (8Jahre) . Das Hotel an sich ist ok,überfüllt mit Rentern und alten Leuten die mit Rollatoren dort sich beim Essen zb anstellen, nichts gegen alte Leute oder kranke Leute, aber sowas sollte dann in der Hotelbeschreibung stehen. Wir hatten mit Meerblick gebucht, doch dann stellte sich heraus das das Hotel seine Gäste belügt, es gibt nur seitlichen Meerblick.Die Emailbestätigung habe ich noch wo drinne steht das wir mit Meerblick gebucht hatten, das Personal ist eine…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage und auch für Ausflüge in die Umgebung sehr gut geeignet. Da kann ich mich nur allen Bewertungen anschließen. Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und vollkommen zufrieden. Das Essen ist sehr gut und ich finde nicht, wie in einigen schlechten Bewertungen, das es Schnitzel und Pommes geben sollte, weil ich das zu Hause essen kann! Deswegen fahr ich in den Urlaub damit ich auch mal etwas anderes wie zu Hause bekomme. Das Personal ist sehr freundlich und mit sehr…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist relativ neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend groß, für mehr wären sie allerdings zu klein. Die Zimmer sind sehr bunt, was bestimmt nicht jedermanns Sache ist. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Gereinigt wird alle 2 Tage aus Umweltgründen, auf Wunsch ist aber auch die tägliche Reinigung und Handtuchwechsel problemlos möglich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tische beim Frühstück werden zügig freigeräumt und sauber gemacht, sodass man nicht…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Luxus für eine schöne Auszeit!
Eine schöne Möglichkeit, ein Wochenende mit Wellness und Meer zu genießen! Eine schöne Auszeit von dem Alltag und im Stress links liegen zu lassen! Wir gehen gerne wieder dorthin!
Janda(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Moderne Hotelanlage mit direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. In nur wenigen Minuten zu Fuß erreicht man die Promenade und den Strand. Die Auswahl beim Frühstück sowie beim Abend essen ist vielfältig und man hat von dem Restaurant einen sehr schönen Blick aufs Meer. Leider gibt es auf den Zimmern keine Klimaanlage und dadurch dass es im August sehr heiß war, war es im Zimmer auch sehr warm. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen und wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Preisleistungsverhältnis schlecht
Diese Hotel ist erst drei Jahre alt ,modern, gepflegt und sauber, aber es hat keine Klimaanlage, keine Balkons, keine Zimmer mit Meerblick, keine Telefone auf dem Zimmer beim Notfall kann man keine Hilfe erreichen (ältere oder Alleinreisende) WLAN Verbindung sehr schlecht, im Restaurant und Barbereich garnicht. Wellnessbereich , Anwendungen, Personal sehr gut.