Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön entspannt Urlaub machen, gerne sofort wieder
Wir haben uns vom ersten Augenblick hier sehr wohl gefühlt. Hier ist der Gast wirklich noch Gast und wird toll umsorgt und kann sich wunderbar entspannen. Überall und zu jeder Zeit!
Andree(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes und zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel ... empfehlen wir sehr gerne weiter .... guter Service und nettes Personal egal in welchem Bereich !!!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Das schönste Hotel in Grömitz - es bildet zusammen mit der Grömitzer Welle eine perfekte Zusammenarbeit. Wir waren schon oft dort um kommen immer wieder....

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes empfehlenswertes Haus
Gutes, sauberes Hotel. Trotz der mordernen Bauweise ein absolut ruhiges Gebäude. Man hört weder was aus dem Treppenhaus noch was aus den umliegenden Nachbarzimmern. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, könnte in einigen Bereichen aber etwas anders organisiert werden, z.B. die Wursttheke. Hier kommt es jeden Morgen zum Stau, weil immer nur 1 Person davor passt. Ansten kann ih das Haus nur empfehlen, Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Lage, schöne Zimmer, tolle Saunen
Netter Empfang, sehr leckeres und frisches Essen und sehr gute Lage in Grömitz. Definitiv eine Wochenendreise wert :-)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super schönes Hotel direkt am Strand erholung pur!
Schönes Hotel angeschlossen an der Grömitzer Welle direkt am Strand gelegen im Hotel direkt ein Nivea Haus , Erholung garantiert! Es war ein super Wellness Wochenende es hat uns an nix gefehlt sehr freundliches Personal schönes Zimmer einzigstes Manko war das bad was in einem Glaskasten neben dem Bett ist man kann zwar einen Vorhang zu ziehen aber die Toilette ist hinter einer Milchglas Tür und man hört jedes Geräusch ... die Anwendungen im Nivea Haus waren sehr sehr gut und sind nur zu empfehlen tolle Mitarbeiter…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer zentral wohnen will, ist hier richtig
Zentral an der Promenade gelegen. Direkter Zugang zur Grömitzer Welle, freundliches Personal, gutes Frühstück in angenehmer Umgebung
Alla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Top Hotel, direkt am Strand entlang der Strandpromenade gelegen. Restaurant mit traumhaften Blick aufs Meer. Das Abendbuffet ist ganz große Klasse, wer hier noch meckert, der sollte zu Hause bleiben.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ein Wochenende ok
Das Hotel liegt in Grömitz direkt am Strand und an der Promenade. Wir sind als Paar übers Wochenende hingefahren dafür war es gut , könnte mir nicht vorstellen einen Sommerurlaub dort zu verbringen . Da die Zimmer klein sind und was uns nicht gefallen hat ist das die Dusche und Toilette komplett aus Glas waren zusätzlich hatten wir Spa dazu gebucht ein Bademantel und ein Handtuch waren im Zimmer vorhanden ich finde aber es hätte. Auch ein paar Schlappen dabei sein Können so kenne ich es aus anderen Spa Hotels. Der…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Wochenende zur Entspannung, TOP!
Gepflegtes und sauberes Hotel mit toller Lage unmittelbar am Strand. Der Spa-Bereich, Frühstücksbereich & Barbereich sowie eine Großzahl der Zimmer bieten einen schönen Blick auf die Ostsee und die Seebrücke.