Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kein Wellness-Hotel, definitiv mit Luft nach oben
An sich ein schönes Hotel aber es gibt definitiv noch Luft nach oben. In einem Wellness-Hotel mit Nivea Spa hatte ich etwas mehr erwartet. Im sehr kleinen Bad gab es eine Flasche mit einer Flüssigseife für Gesicht, Körper und Haare. Ich hatte erwartet mal ein paar Nivea Produkte auszuprobieren. Schade auch das kein Conditioner da war, gerade wenn man den ganzen Tag min Schwimmbad war. Dazu min Bad zwei Plastikbecher die in Plastikfolie eingeschweißt waren - sowas muss doch heutzutage nicht mehr sein. Wir…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 4 Sterne Komfort
Die Lage des Hotels war für unsere Bedürfnisse perfekt. Direkt an der Strandpromenade gelegen. Viele, sehr gute Restaurants in der Nähe.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für einen Kurzurlaub sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir wurden sehr nett empfangen. Check in sehr zügig. Moderne Gestaltung, sehr schönes Wellness Wochenende verbracht.

Cubi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in bester Lage
Modernes Hotel in bester Lage in Grömitz. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit allem was man Braucht. Super ist der direkte Zugang zur Grömitzer Welle.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unbedingt mal ausprobieren
Sehr modernes Hotel. Schöne Zimmer und super Lage direkt am Strand . Toll auch mit der Grömitzer Welle. Frühstück war sehr gut und vielfältig! Große und viele Räume , toll eingerichtet. Auch für Kinder mit dem Spielzimmer ein großer Spaß ! Wir kommen bestimmt noch mal wieder !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nicht wieder...
Sehr zentral gelegenes Hotel mit grossen Schwächen. Bei Ankunftgibt es zunächst einmal nicht genug Parkplätze. Zimmer sehr bunt mit viel Plastik. Das Restaurant hat eher Kantinencharakter. Laut,voll, lieblos eingedeckt. Buffet schlecht aufgebaut. Man muss sich alles in Selbstbedienung holen. Selbst Geschirr, auch Kaffee am Automatusw. Für Paare wenig geeignet. Eher für Familien mit Kindern. Paare fühlen sich dort ziemlich fehlamPlatz.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit Top Lage am Strand
Super Hotel für Familien . Gut erreichbar mit sehr guter Lage . Durch die direkte Strandlage ist auch ein gutes Abendprogramm möglich wenn gewünscht. --Cocktails , Steaks oder Pizza etc. --
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mehr geht nicht! Super Hotel
Super Hotel, tolles Essen, netter Service! Die Lage ist top. Die Gastronomie mit Meerblick übertrifft alles. Das Abendbuffet war super lecker! Frühstück hat alles was das Herz begehrt. Uns hat es an nichts gefehlt.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wie kommen wieder, weil wir Grömitz lieben
Das Hotel wird immer besser.....nach einigen Schwierigkeiten am Anfang ist jetzt alles sehr gut und besser auf die Kunden abgestimmt - wir sind 2019 sogar 4x dort
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wellness-Wochenende durch und durch
Es war ein durchweg schönes Wochenende im aja Resort Grömitz. Check-In: Waren pünktlich um 15 Uhr zum Check-In vor Ort. Nach kurzem Schreck, dass auch viele Gäste gleichzeitig mit uns einchecken wollten, ging dies dank vier Mitarbeiterinnen am Tresen sehr zügig. Trotzdem wurde sich Zeit genommen alles gründlich zu erklären und auf Fragen eingegangen. Zimmer: Für ein Wochenende vollkommen ausreichend. Bad, Schlafzimmer und "Wohnzimmer" gut aufgeteilt und durch die Glaswand zum Bad, wirkte alles schön offen. Die…