Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu überteuert aber gute Lage und Personal
Top Lage aber dafür zu überteuert, keine Klimaanlage in den Zimmern bei der Wärme, konnten keine Massage mehr buchen 3 Tage vor Anreise. Zimmer sind ok, Frühstück und Bar top
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Wir waren ein WoEnde im aja und uns hat alles super gefallen. Auch der Service war klasse. Wir würden immer wieder in das Hotel gehen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel hat eine optimale Lage, ist sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Für uns ein optimaler Urlaub.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kleine Auszeit im Winter
Ziemlich neues Wohlfühlhotel in Bestlage in Grömitz mit Direktzugang zur Wasserlandschaft - daher auch im Winter zu empfehlen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder - Top!
Ein tolles, modernes Hotel in super Lage. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal äußerst freundlich. Toll ist das Panoramarestaurant mit Blick auf den Strand.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen für ein paar Tage Auszeit
Super Hotel in erster Strandreihe. Sehr gutes Frühstück mit wunderschönem Meerblick. Die Zimmer sind farbenfroh und modern eingerichtet.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3 Tage Frust!
1 Stunde am Check in,19 Stunden keine Handtücher zum schwimmen, Abendessen ohne Teller, Service Versagen in der kompletten Restauration! Ich weiß nicht wo man hier Ruhe und Entspannung finden kann außer am verregnetem Strand!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geeignet für ein tolles Wellnesswochenende am Meer
Kurzer Wellness-urlaub in Grömitz, schönes Aussicht vom Speisesaal, Zimmer haben nur indirekten oder keinen Meerblick. Hotel ist angeschlossen an ein Wellness-bad, was komplett mitbenutzt werden kann.
Single mit Kind(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schön für einen Kurztrip
Hotel modern und schön. Tolle Lage (besonders der Meerblick beim Frühstück ist ein Traum). Rezeption sehr freundlich. Zimmeraufteilung hinsichtlich Privatsphäre im Badezimmer gewöhnungsbedürftig (vielleicht nichts für frisch verliebte Paare, die noch ein paar Geheimnisse bewahren möchten). Wir hatten HP+ gebucht (worauf wir beim nächsten Mal vermutlich verzichten würden) und haben die Berechnung der Getränke als etwas verwirrend empfunden (z. B. eine Cola oder Apfelsaft wäre inkludiert, Apfelschorle jedoch nicht?!)
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel gerade für die kalten Tage
Wir sind öfter Gäste in diesem Hotel, meistens zur Winter-/Herbstzeit. Das Hotelzimmer ist schön eingerichtet und finde das offene Badezimmer echt super! Allgemein finde ich den Stil dieses Hotels sehr einladend. Das Frühstück ist reichhaltig und auch das Angebot an warmen Getränken super. Das Abendessen würde ich nicht unbedingt für den Preis empfehlen. Da kann man besser und günstiger im Saunabereich essen. Der Saunabereich ist sehr toll. Gemütlich eingerichtet und viele Aufgüsse. Des weiteren ist das Personal im…