Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Service nein. Lage ja.
Personal sehr unfreundlich geworden. Schade, dass es das Buffet am Abend nicht mehr wie früher im Vapiano Style gibt. Dafür Eintritt in die Welle + Saune frei. Zimmer modern und sauber. Parkplatzgebühr von 11 € für Hotelgäste pro Tag ist eine Frechheit, zumal wir nicht einmal einen Platz in der Tiefgarage bekommen haben.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der zweite Besuch
Wir waren zum zweiten Mal in dem Resort und waren alles in allem wieder zufrieden. Hightlight des Hotels bleibt für uns aber weiterhin die Lage des Resorts und der Bademantelgang/freie Eintritt in die Grömitzer Welle inkl. kostenlosen Zutritt zur Saunalandschaft.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
3 x A-ja Resort Grömitz und gerne jederzeit wieder!
Wir sind zum 3. Mal im Aja in Grömitz und haben sowohl das Hotel, als auch das Nivea Haus in vollen Zügen genossen. Wir kommen bestimmt demnächst mit unserer dann kleinen Familie wieder! ‍‍

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gemütliche Auszeit
Freundlich und kompetent, es sind sehr schöne Zimmer, das Bad ist cool. Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Grömitz.
Uwe & Grit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmes Hotel, wir haben es genossen
Das Hotel ist modern und liegt direkt an der Ostsee. Angenehm ist unter anderem der direkte Zugeng in den Badebereich der Grömitzer Welle.
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub gelungen
Der Aufenthalt im a-ja Grömitz Hotel war super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet u waren Sauber. Das Frühstücksbuffet war vielseitig u ausreichend.. Wir waren rund um zufrieden u kommen gerne wieder
Paul & Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bunt, nett und relaxed - gern wieder!
Die Lage und der Zugang zur Grömitzer Welle sind für uns als Saunagänger einfach super! Die Zimmer sind einfach, aber witzig und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Das Restaurant oben ist ein Knackpunkt: Wir wollen weder ein bayrisches noch ein spanisches Bûffet, wenn wir mal an die Ostsee fahren! Es sah im Übrigen auch nicht so einladend aus. Leider brummte die Lüftungsanlage entsetzlich! Es hieß, man warte schon länger auf das Ersatzteil. Vom Interieur her sind Restaurant und Bar aber sehr…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toiletten und Waschbecken sind für Kleinkinder zu hoch angebracht, daher mußte ich unsere Tochter ständig beim Waschen und Toilettengang zur Seite stehen. Aber in allem kann ich sagen, dass es mit der schönste Urlaub gewesen ist. Essen und Trinken waren immer ausreichend vorhanden und auch sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr zur Freude von meiner Tochter war jeden Tag der Besuch der Grömitzer Welle. Denn das Wetter lud nicht zum Baden in der Ostsee ein ( nur 10 Grad )
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein enttäuschender Aufenthalt!
Das Konzept sollte überdacht werden. Morgens und Abends lange Schlange beim Frühstück und Abendessen. Tischzuweisung ist überflüssig. Oft dauert es, bis man seine bestellten Getränke bekommt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Lage zum Strand jedoch einige dicke ABER
Gute Lage zum Strand, direkter Übergang zur Grömitzer Welle, nette Zimmer, ABER das Hotel ist zu hellhörig, super dünne Türen zum Flur. Im Gastrobereich auf dem Level von Motel One, aber nicht in der 4 Sterne Liga