Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Kurzurlaub
Sehr gute Lage, direkt an der schönen Strandpromenade. Modern gestaltete, große, saubere Zimmer. Super ist das Meerwasserbad, über Bademantelgang erreichbar.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Lage schlecht performt
An sich bietet das Hotel hervorragende Zimmer die einen gepflegten Zustand aufweisen. Doch Leider nicht Familien geeignet!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung in der ersten Strandreihe
Zum relaxen und entspannen sehr schön. Die Zimmer sind modern, gut ausgestattet und ruhig. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein.

Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage, der Rest aber verbesserungsfähig!
Die Lage direkt an der Ostsee ist super, der Rest aber deutlich verbesserungsfähig!! Vor allem die Rezeption war deutlich überfordert.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr kinderfreundlich. Zugang zu Grömitzer Welle ist ganz prima besonders für kältere, weniger sonnige Ostseetage. Tolle Lage.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel für Familien. Sehr gepflegt
Sehr schönes Hotel. Für Familien super geeignet. Sehr freundliches und aufmerksames Team. Besonders angenehm ist der Bademantelweg zur Grömizer Welle. Leider ist der Boden im Schwimmbadbereich sehr, sehr glatt. Zum Frühstück hätten wir uns einen kleinen Abfallbehälter auf dem Tisch gewünscht. Am Abend im Restaurant war leider der “frisch“ zubereitete Lachs an den Rändern bereits eingetrocknet und nur mit Mühe mit dem Messer zu schneiden und ein Cremedessert im Glas war bereits “umgekippt (mehr als sauer)“.
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erster Eindruck sehr positiv
Sehr schöne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter (alle freundlich und hilfsbereit ), hell und freundlich ( Zimmer und Eingangsbereich) , direkter Zugang zum Schwimmbad
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt für einen Kurztrip
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Lage ist direkt am Strand und die angrenzende Therme kann ich jedem Saunafan nur ans Herz legen. Das Personal am Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Das Servicepersonal im Restaurant leider etwas langsam und schlecht gelaunt. Dennoch kann man das Frühstück und auch das Themenbuffet am Abend als Alternative zu den Promenadenrestaurants empfehlen.
Möller(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles optimal sehr gut
Das Zimmer ist sehr schön. Das komplette Hotel inkl. SPA und Pool ist sehr modern gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ostsee Reise
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert!!! Ausser wenn man in die Sauna möchte muss man am Empfang vorbei. Das fanden wir nicht ganz so gut. Wenn man am Frühstückstisch sitzt hat man schon das Gefühl dass das Hotel nicht viel Geschirr hat weil einem alles schnell vom Tisch weggeräumt wird. Jeder sieht es anders, wir fanden es etwas ungemütlich. Vom Essen alles super...viel Auswahl.