Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel mit guter Preis Leistungs Verhältnis
Sehr schöne Lage direkt an der Promenade. Mit Übergang zur Grömitzer Welle und dem angeschlosssenen NIVEA Haus kann man hier wirklich prima abschalten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch mit Kleinkind eine Reise Wert. Das Essen war ganz gut, für den Preis vollkommen in Ordnung. Man muss jetzt aber keine Gourmet Küche erwarten.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spontan Kurztrip im Juli
Sehr modern gehaltenes Hotel mit schönen Design-Doppelzimmern. Der Saunebereich ist überragend, das Schwimmbad eher für Familen mit Kindern.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel nur empfehlenswert
sehr nettes Personal, super Küche , Zimmer sehr praktisch aber sehr gut, solche gute Küche hatten wir nocfh nie. Kann man nur eiterempfehlen

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stimmiges Gesamtangebot, Top
In Verbindung mit dem Nivea-Haus große Klasse, zuvorkommende Mitarbeiter, im Hotel zum Teil sehr sachliche Atmosphäre aber dadurch nicht zu überladen und sehr entspannend
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub direkt am Strand
Das Hotel ist sehr modern modern gestaltet. Es überzeugt vor allem durch die Lage in der ersten Strandreihe. Das Hotel an sich ist super, nur am Service muss noch etwas gearbeitet werden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Wir waren jetzt 1 Woche in den Herbstferien in diesem sehr schoenen Hotel. Die Lage, Einrichtung, die direkte Verbindung zur Groemitzer Welle sowie zum Nivea-Haus haben es uns an nichts fehlen lassen! Wir bedanken uns recht herzlich auch bei dem engagierten und netten Personal, welches trotz der vorhandenen Ausbuchung immer persönlich erreichbar war! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schön und netter Service
Das Hotel liegt nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Es ist freundlich eingerichtet, sauber und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel. Die meisten Pluspunkte haben bei mir die superlieben und tollen Mitarbeiter gesammelt, die mich mit verschiedenen Massagen von nervenden Verspannungen im Nacken befreien konnten. Ich hatte Sauna und Schwimmbad der Grömitzer Welle inklusive. In der Sauna der Grömitzer Welle war es sehr schön, leider waren bei meinem ersten Besuch gleich 3 Besucher mit Smartphone…
Nici(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Lösung um mal kurzfristig zu endschleunigen
Sind das erste mal hier und sind sehr angetan. Alles da, nichts Zuviel und nichts fehlt. Die Zimmer sind perfekt gelöst, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ohne das man sich bedrängt fühlt. Die Lage ist Mega und in Kombination mit Wellness und dem Nivea Haus, ist das absolut perfekt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Erholung
Wir waren 2 Nächte im Hotel und es war sehr erholsam, sehr freundliches Personal im Servicebereich. Mein Highlight im Hotel war die Sauna. Die Lage des Hotels ist super. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für Familien und Paare
Top Lage, direkt am Strand und direkte Anbindung an der Grömitzer-Welle. Zimmer und Resortanlage sehr gepflegt. Erholung PUR!!!