Marten(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel!
Modernes und sauberes Hotel mit angemessenen Preisen. Man merkt erst beim Frühstück, dass es kein kleines Hotel ist, denn dort sieht man die vielen Gäste, die sich sonst gut im Hotel verteilen. Aber auch beim Frühstück findet man seinen Wunschplatz (bei uns war es die Außenterasse). Es ist alles immer ausreichend vorhanden und wird auch nachgereicht. Durch mehrere Kaffevollautomaten kann man sich immer seine Lieblingsvariantionen schnell zubereiten. Das Badezimmer ist im ersten Moment ungewohnt, aber im…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub für Verliebte
Wir waren 2 Nächte hier und uns hat es gut gefallen! Zimmer sind stylisch! Betten sind sehr gut! Kühlschrank fehlt und die Möglichkeit Strandhandtücher aufzuhängen. Frühstück ist ok, nichts besonderes, hier könnte man für ein 4 Sterne mehr aus der Region anbieten!, es etwas Abwechslungsreicher gestalten. Allerdings ist das Sonnendeck mit Meerblick zum Frühstück nicht mit Geld zu bezahlen, ein Traum! Abendessen war auch ok, auch hier würde ich sagen das man für 4 Sterne mehr Regionales erwarten könnte. Der…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub
gute Lage, freundliches Personal, sauber, Bademantelgang, schöne Zimmer, gutes Frühstück/Essen alles war gut! gerne wieder

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Tolles Hotel. Ausstattung super und man fühlt sich wohl. Personal sehr freundlich und tolle Lage. Wir kommen gerne wieder!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehm
Sehr angenehmes Hotel, nettes personal... wenig Auswahl beim abendbuffet dafür geiles Frühstück.. Schwimmbad ist angenehm
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolute Weiterempfehlung! TOP!
Sauberes, ruhiges und sehr modernes Hotel. Super Lage zentral im Ort mit sehr freundlichem Personal. Der SPA-Bereich inkl Sauna und Schwimmbad ist in 2 Minuten direkt vom Zimmer erreichbar.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel in toller Lage.
Super Hotel, alles sauber und modern. Hervorragende Mitarbeiter, die sehr freundlich und hilfsbereit sind. Direkte Strandlage. Gutes Sport- und Wellnessangebot.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt
Tolle Unterkunft kostenloser Eintritt in die Grömitzer Welle . Schwimmbad Sauna alles Top, Super Lage am Strand. Buffet Essen wunderbar. perfektes Frühstück
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in Grömitz im a-ja Resort, immer wieder!
Wir waren im September für 5 Tage dort. Das Personal war sehr freundlich. Egal ob Kellner, Abräumer sowie Rezeption. Selten so freundliches Personal kennengelernt. Das Essen war gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sehr schön ausgestattet, das einzigste was fehlte, Haken, wo man die Saunatücher nach dem Gebrauch aufhängen konnte. Wir werden gerne wiederkommen !
YaMi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Mal leider nur OK!
Lage: top! Waren zum 3. Mal in diesem Hotel, empfanden es als sehr laut, tagsüber war an Ruhe auf dem Zimmer nicht zu denken. Bei der Anmerkung bei Abreise wurde uns nahe gelegt, außerhalb der Ferien zu reisen. Personal überwiegend freundlich, beim Bezahlen der Rechnung am Abend vor Abreise an eine Rezeptions-Mitarbeiterin geraten, die offensichtlich einen schlechten Tag hatte - da kann ich aber nichts für; war ein nicht so schöner Abschluss eines bis dahin tollen Tages.