Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein paar Tage raus!
Wir waren als Paar für 3 Nächte nach Grömitz gereist um mal was Anderes zu sehen.Um 12.15 Uhr konnten wir schon eincheckenDie junge Dame an der Rezeption supernett..Das Zimmer hat uns super gefallen.Riesen Fernseher über dem Bett.Angenehmer Schlafcomfort.Aussicht auf die Ostsee.Das Zimmer war sehr ruhig gelegen.Der Hammer war der Bademantelgang zur Grömitzer Welle.Man kam sich schon ein bißchen wie ein VIP vor.Das Frühstück war auch Ok.Hatte zwar Rühreier und Bacon vermisst, aber die Omeletts wurden frisch…
Andrej und Jelena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlungswert
Direkt am Strand. Kostenlose Parkplätze in der Nähe. Sehr gute Küche. Saubere Zimmer. Nette Personal. Einkauf Möglichkeiten, Restaurants.
Holger u. Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grömitz ist immer eine Reise wert
Hotel mit direkter Strandlage und Nivea Haus Badelandschaft mit toller Saunalandschaft wir waren zu zweiten Mal da und werden auch nicht das letzte Mal da gewesen sein.

Claudia(46-50)Deutschland
Zentrale Lage, Service im Restaurant ausbaufähig
Das moderne 2015 neu-eröffnete a-ja Resort liegt sehr nah an der Strandpromenade in Grömitz, nicht weit von der Seebrücke entfernt und hat einen direkten Zugang zur "Grömitzer Welle" - einem öffentlichen Bade- / Wellness-Tempel.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es gibt noch Verbesserungsmöglichkeiten.
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand. Die Zimmer sind groß, aber vom gegenüberliegenden Haus , wir waren im 2.Stock, direkt einsehbar, wenn man nicht auch am Tag die abdunkelnden Gardinen zuzieht. Die Ausicht vom 5. Stock, Restaurant und Bar ist traumhaft. Der Service muss noch üben.
Henning(51-55)Deutschland
Sehr zwiespältiger Eindruck
Das Haus hinterlässt bei mir einen sehr zwiespältigen Eindruck. In vielen Plattformen taucht es als 4****-Haus auf und wird mit deutlich über 100 EUR fürs DZ auch auf deren Preisniveau angeboten. Bei genauerer Nachfrage erfährt man dann aber, daß es nie vom zertifiziert wurde, offiziell also gar keine Sterne hat. Das Haus ist sehr neu und modern und besticht durch seine TOP-Lage in erster Reihe, direkt an der Promenade von Grömitz. Bei genauerem Hinsehen entdeckt man jedoch Schwächen in vielen Bereichen.
der Omieh(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder.
Modernes Hotel mit einem Konzept das sich nicht mit meinem deckt. Ich sage nur Plasterezeptionsmöbel. Setzt sich dann natürlich im ganzen Haus fort.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Hotelzimmer, schlechte Gastronomie
Ein schönes, modernes und großes Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Hier gibt es nichts zu meckern. Schön fanden wir die offene Dusche. Ebenfalls ist der eigene Hotelzugang zur Grömitzer Welle super. Man kann direkt im Bademantel in die Bade- und Saunenlandschaft. Jedoch gibt es einige Punkte die verbesserungswürdig sind. Die angebotenen Speisen entsprechen nicht dem Hotelniveau und dem aufgerufenen Presi. Das Frühstück für 12 € gleicht Kantinenniveau. Es gab eine kleine Auswahl an Käse und…
Norbert Glaubitz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzreise
Leider sehr schlecht beim einchecken. Haben über eine Stunde gewartet bis wir unseren Zimmerschlüssel hatten. zu wenig Personal an der Rezeption
Tino(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider etwas enttäuscht!
Schönes Hotel aus dem man mehr machen kann. Die Zimmer sind sehr schön aber nach einem Jahr nach Eröffnung schon sehr abgewohnt..Frühstück ist ok aber mit einer Sorte Käse und 4 Sorten Wurst kein 4 Sterne wert..Ein bisschen mehr regionalen Einfluss wäre super wenn man schon an der Ostsee ist! alles etwas lieblos angerichtet. Kantinen Charakter. Sehr schön ist der direkte Zugang zum Schwimmbad und die Strandnähe!