Mena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Tage in Grömitz
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre. Den Anschluss zur Grömitzer Welle finden wir sehr angenehm. Egal zu welcher Jahreszeit man dieses Hotel besucht, es lohnt sich immer und es ist pure Entspannung.
Christiane und Tom mit Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familien-Hotel zu top Preisen
LAge super - direkt am Strand und an der Fußgängerzone. Anbindung an die Grömitzer Welle - mit dem Bademantel über einen direkten Zugang zu erreichen, ideal für Familien mit Kindern, Essen super und reichhaltig. Hotel sehr sauber
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein paar schöne Urlaubstage im Norden!
Die Zimmer waren einfach und praktisch eingerichtet.Die Möbel bestanden aus Plastik-Bauteilen. Ein Telefon war nicht vorhanden. (naja, heute hat ja jeder ein Handy) Es gab keine Möglichkeit, nasse Sachen zu trocknen. (Handtücher, Badesachen) Ein Safe für Wertsachen war nicht vorhanden. Die Zahnputzbecher bestanden aus Billig-Plastik. An einem Tag wurde die komplette Zimmerreinigung vergessen. Versprochen war W-Lan: funktionierte nur gelegentlich! Ein Highlight gab es doch: das Hallenbad Grömitzer Welle! Der…

Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel perfekt für eine Auszeit am Meer
Schönes Hotel in Strandnähe, modern eingerichtete Zimmer, gute Essenauswahl, beim Frühstück könnte ein besseres Platzangebot sein
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein paar Tage raus!
Wir waren als Paar für 3 Nächte nach Grömitz gereist um mal was Anderes zu sehen.Um 12.15 Uhr konnten wir schon eincheckenDie junge Dame an der Rezeption supernett..Das Zimmer hat uns super gefallen.Riesen Fernseher über dem Bett.Angenehmer Schlafcomfort.Aussicht auf die Ostsee.Das Zimmer war sehr ruhig gelegen.Der Hammer war der Bademantelgang zur Grömitzer Welle.Man kam sich schon ein bißchen wie ein VIP vor.Das Frühstück war auch Ok.Hatte zwar Rühreier und Bacon vermisst, aber die Omeletts wurden frisch…
Andrej und Jelena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlungswert
Direkt am Strand. Kostenlose Parkplätze in der Nähe. Sehr gute Küche. Saubere Zimmer. Nette Personal. Einkauf Möglichkeiten, Restaurants.
Holger u. Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grömitz ist immer eine Reise wert
Hotel mit direkter Strandlage und Nivea Haus Badelandschaft mit toller Saunalandschaft wir waren zu zweiten Mal da und werden auch nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Claudia(46-50)Deutschland
Zentrale Lage, Service im Restaurant ausbaufähig
Das moderne 2015 neu-eröffnete a-ja Resort liegt sehr nah an der Strandpromenade in Grömitz, nicht weit von der Seebrücke entfernt und hat einen direkten Zugang zur "Grömitzer Welle" - einem öffentlichen Bade- / Wellness-Tempel.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es gibt noch Verbesserungsmöglichkeiten.
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand. Die Zimmer sind groß, aber vom gegenüberliegenden Haus , wir waren im 2.Stock, direkt einsehbar, wenn man nicht auch am Tag die abdunkelnden Gardinen zuzieht. Die Ausicht vom 5. Stock, Restaurant und Bar ist traumhaft. Der Service muss noch üben.
Henning(51-55)Deutschland
Sehr zwiespältiger Eindruck
Das Haus hinterlässt bei mir einen sehr zwiespältigen Eindruck. In vielen Plattformen taucht es als 4****-Haus auf und wird mit deutlich über 100 EUR fürs DZ auch auf deren Preisniveau angeboten. Bei genauerer Nachfrage erfährt man dann aber, daß es nie vom zertifiziert wurde, offiziell also gar keine Sterne hat. Das Haus ist sehr neu und modern und besticht durch seine TOP-Lage in erster Reihe, direkt an der Promenade von Grömitz. Bei genauerem Hinsehen entdeckt man jedoch Schwächen in vielen Bereichen.