Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nivea Haus
Ich war dort im Nivea Haus super Service Ich konnte super entspannen. Immer wieder gerne Alles ging ruhig zu und keine Hektik so konnte man es sich gut gehen lassen. Die Behandlung selber war der Hammer.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes neues Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand. Die "Anbindung" an die Grömitzer Welle ist sehr praktisch und auch die Lage des Hotels ist wirklich toll.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ah ja... Oder besser: Oh je...
Ich bin mit meiner Frau für ein 'Eltern-Auszeit-Wochenende' angereist. Wir suchten einfach etwas Ruhe vom Alltag, wollten im Spätsommer noch mal die Ostsee genießen und meine Frau hatte außerdem Lust auf Wellness im Nivea-Haus (im Hotel gelegen) und in der Grömitzer Welle (nebenan). Es wurde, sagen wir mal, ein recht originelles Wochenende... Wo bloß soll ich anfangen? Eins nach dem anderen siehe unten. Ansonsten noch zwei zusätzliche, tatsächlich positive Punkte: - Das 'männliche Zimmermädchen' (sprich der…

Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholsamer Kurztripp
Sehr gute Lage, guter Service, gutes Essen, schöne und moderne Zimmer, sehr gute Idee eines kleinen Supermarkts in der Lobby
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Superschönes nettes Hotel
Sehr schönes und freundliches Hotel! Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend! Und man kann das Schwimmbad Grömitzer Welle mitbenutzten!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel ist in den Kinderschuhen stecken geblieben
Alles auf Modern gequält und sehr ungemütlich, dafür aber alles sehr sauber und ordentlich. Mussten immer sehr lang an der Rezeption warten. Zum Frühstück mussten wir leider in der Bar frühstücken, da die Tische im Frühstücksraum komplett belegt oder nicht abgeräumt waren. Außerdem wurde das Frühstück Büfett nicht schnell genug aufgefüllt, was dazu führte dass keine Messer sowie Tassen mehr vorhanden waren. Für eine Familie mit einem Kind im Teenager alter ist dieses Hotel nicht geeignet aber vielleicht für…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Aja ist prima
kein unnötiger Schnickschnack- sehr modern und in bester Lage von Grömitz.Toll war die mit gebotene Nutzung der Grömitz Welle einem Freizeit Wellenbad welches direkt im Bademantel zu erreichen ist. Anzumerken ist jedoch , dass die Bademäntel nur gegen eine Gebühr von 5 Euro auszuleihen waren. Das hätten wir gern als Service Kostenfrei gehabt aber ansonsten war alles gut und dem entsprechend kommenwir gern und jederzeit wieder!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
a-ja, das soll ein Resort sein?
Ich habe in einer früheren Bewertung bereits einmal geschrieben, dass ich zwei Hauptkriterien bei einer Bewertung habe: Würde ich das Hotel meinen Freunden empfehlen und stimmt das Preis/Leistungs Verhältnis? Beides muss ich hier verneinen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsam
Erholsamer Urlaub das Hotel liegt zentral. Das Zimmer war etwas gewöhnungsbedürftig durch die sehr moderne Gestaltung
Ellen Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
A-ja...immer eine Reise wert
Das neue Hotel liegt sehr gut...direkt am Strand...die Einrichtung der Zimmer ist total angenehm...man denkt, man liegt in den Dünen...die verschiedenen Restauranträume sind sehr stylisch eingerichtet und man fühlt sich in jedem Bereich wohl....Die Skybar ist der Hammer....eine super gemütliche Einrichtung und einen herrlichen Blick.....das Spa befindet sich in der angrenzenden Grömitzer Welle....durch eine Verbindung kann man vom Zimmer bis ins Spa im Bademantel gelangen.....perfekt....einige Saunen....viel…