Joana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Flopp wie wir ihn lange nicht erlebt haben
Hotel entspricht nicht den chicen Fotos und der Werbung der Anbieter. Es wird an jeder Ecke gespart (schlechtestes Hotelfrühstück seit sehr langer Zeit) und kleine Details kosten extra ( Bademantel). Personal spricht kaum deutsch und wird von den Vorgesetzten VOR den Gästen laut zurechtgewiesen (mehrfach erlebt!!).
Melli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Lage
Sehr schönes Hotel in top Lage. Wellness , gute Erholung rundum perfekt. Freundliche Bedienung in allen Bereichen . Leckeres Essen .
Sarah und Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurztrip ins a-ja
Nett und sehr modern eingerichtet! Nettes Personal! Der direkt Zugang zur Grömitzer Welle ist top, dadurch kann man auch bei nicht so gutem Wetter einfach entspannen! Ein kleines Manko ist die nicht vorhandene Hotelbar!

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für den Preis auch eine sehr gute Leistung bekommen
Bin selbst nicht im Hotel beheimatet gewesen, habe nur den Spabereich genutzt und die Anwendungen, und werde es wieder tun
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nivea Haus
Ich war dort im Nivea Haus super Service Ich konnte super entspannen. Immer wieder gerne Alles ging ruhig zu und keine Hektik so konnte man es sich gut gehen lassen. Die Behandlung selber war der Hammer.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes neues Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand. Die "Anbindung" an die Grömitzer Welle ist sehr praktisch und auch die Lage des Hotels ist wirklich toll.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ah ja... Oder besser: Oh je...
Ich bin mit meiner Frau für ein 'Eltern-Auszeit-Wochenende' angereist. Wir suchten einfach etwas Ruhe vom Alltag, wollten im Spätsommer noch mal die Ostsee genießen und meine Frau hatte außerdem Lust auf Wellness im Nivea-Haus (im Hotel gelegen) und in der Grömitzer Welle (nebenan). Es wurde, sagen wir mal, ein recht originelles Wochenende... Wo bloß soll ich anfangen? Eins nach dem anderen siehe unten. Ansonsten noch zwei zusätzliche, tatsächlich positive Punkte: - Das 'männliche Zimmermädchen' (sprich der…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholsamer Kurztripp
Sehr gute Lage, guter Service, gutes Essen, schöne und moderne Zimmer, sehr gute Idee eines kleinen Supermarkts in der Lobby
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Superschönes nettes Hotel
Sehr schönes und freundliches Hotel! Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend! Und man kann das Schwimmbad Grömitzer Welle mitbenutzten!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel ist in den Kinderschuhen stecken geblieben
Alles auf Modern gequält und sehr ungemütlich, dafür aber alles sehr sauber und ordentlich. Mussten immer sehr lang an der Rezeption warten. Zum Frühstück mussten wir leider in der Bar frühstücken, da die Tische im Frühstücksraum komplett belegt oder nicht abgeräumt waren. Außerdem wurde das Frühstück Büfett nicht schnell genug aufgefüllt, was dazu führte dass keine Messer sowie Tassen mehr vorhanden waren. Für eine Familie mit einem Kind im Teenager alter ist dieses Hotel nicht geeignet aber vielleicht für…