Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Aja ist prima
kein unnötiger Schnickschnack- sehr modern und in bester Lage von Grömitz.Toll war die mit gebotene Nutzung der Grömitz Welle einem Freizeit Wellenbad welches direkt im Bademantel zu erreichen ist. Anzumerken ist jedoch , dass die Bademäntel nur gegen eine Gebühr von 5 Euro auszuleihen waren. Das hätten wir gern als Service Kostenfrei gehabt aber ansonsten war alles gut und dem entsprechend kommenwir gern und jederzeit wieder!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
a-ja, das soll ein Resort sein?
Ich habe in einer früheren Bewertung bereits einmal geschrieben, dass ich zwei Hauptkriterien bei einer Bewertung habe: Würde ich das Hotel meinen Freunden empfehlen und stimmt das Preis/Leistungs Verhältnis? Beides muss ich hier verneinen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsam
Erholsamer Urlaub das Hotel liegt zentral. Das Zimmer war etwas gewöhnungsbedürftig durch die sehr moderne Gestaltung

Ellen Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
A-ja...immer eine Reise wert
Das neue Hotel liegt sehr gut...direkt am Strand...die Einrichtung der Zimmer ist total angenehm...man denkt, man liegt in den Dünen...die verschiedenen Restauranträume sind sehr stylisch eingerichtet und man fühlt sich in jedem Bereich wohl....Die Skybar ist der Hammer....eine super gemütliche Einrichtung und einen herrlichen Blick.....das Spa befindet sich in der angrenzenden Grömitzer Welle....durch eine Verbindung kann man vom Zimmer bis ins Spa im Bademantel gelangen.....perfekt....einige Saunen....viel…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr nettes Wellness-Hotel an der Ostsee
Ich bin mit meiner Frau zu einem Wellnesswochenende nach Grömitz gefahren. Das Hotel bietet von einer sehr guten Küche über viele Freizeitabgebote fast alles. Sehr zu empfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unterdurchschnittliches Essen.
Hotel in schöner Lage nahe an der Seebrücke von Grömitz. Nur essen sollte man in diesem Hotel eher nicht, denn für ein vier Sterne Hotel ist eher schlecht.
Monika(51-55)Deutschland
Speiseangebot eher mäßig
Sehr freundliches Personal im Bereich Rezeption und Zimmerservice. Im Bereich Speiseraum, freundlich aber ungelernt, überfordert und zum Teil vorlaut bzw. unfreundlich ;-( Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Schwimmbad, Sauna und Sportraum sehr ordentlich. Hotel ist schon sehr weit ab vom Schuss, ohne Fahrzeug ist man aufgeschmissen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben über Tchiboreisen gebucht, prima!
Wir haben zwei Übernachtungen gebucht, auch im Februar sehr zu empfehlen. Außerhalb der Ferien ist zwar nicht viel los im Ort, viele Geschäfte befinden sich noch im Winterschlaf. Aber warm angezogen kann man die Gedanken prima baumeln lassen.
Thomas und Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles, modernes Hotel in Toplage.
Tolles Hotel in super Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter inkl. Resort Manager. Prima Essen und ausreichende Auswahl beim Frühstück. Besonders die frische Omlettzubereitung nach Wunsch wurde von den Mitarbeitern mit viel Freude ausgeführt. Super auch der Spa-Bereich mit der tollen Panoramasauna. Alles sehr sauber und freundlich ausgestattet!!
Anja(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Schöne Lage, schöne saubere Zimmer, das Frühstück völlig ausreichend und mit tollem Blick. Der Service mit Extra Wünschen ist vorbildlich!