Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub mit kleinen Hindernissen
Sehr nettes Hotel mit kleinen Mängeln: Zahnputzbecher fehlen im Bad. Kleiner Kühlschrank fehlt. Das Personal im Restaurant sollte besser angelernt werden. Es sollte besser darauf geachtet werden, dass fehlendes Geschirr schnell wieder aufgefüllt wird.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, gute Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig direkt an der Strandpromenade. Die unmittelbare Nähe zum Freizeitbad mit direktem Zugang vom Hotel aus ist sehr praktisch.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modernes großes Strandhotel mit Top-Lage
Tolles modernes Strandhotel mit super Lage an der Promenade von Grömitz. Das Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und sauber.

SASCHA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super
Schönes Hotel, guter Spa bereich, einwandfreier Service, sehr schöne Zimmer mit Stylischen Bad. Direkt am schönen Strand. Sehr viele Restaurants in der Nähe wo man echt gut Essen kann.
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelbewertung
Es war sehr sauber, schön und modern. Das Frühstück war ein Traum. Allerdings wurde sehr am Toilettenpapier gespart :( Für den Preis hätten mehrere Dinge noch kostenlos sein sollen wie zum Beispiel das Parken, was mit 11€ pro Tag ein wenig zu viel ist. Aber das Hotel an sich,in der Lage ist super schön.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlung mit Einschränkung
Als Angebot gebucht, somit war der Preis ok. Super Lage! Zimmer: sehr hellhörig, Bett sehr angenehm. Ausstattung sehr spartanisch: keine Seife, kein Telefon, Plastikbecher für Zahnbürste und KEIN Kühlschrank/keine Minibar... Für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen ausgestattet. Da wir 4-5 Mal im Jahr verreisen (In- und Ausland), kennen wir das anders. Design: Zimmer ganz cool, die Farben allerdings nicht, rot und türkis passt nicht. Man fühlt sich wie im Zirkus. Der Flur erinnert an Jugendherberge Die Bar am…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Lage, der Rest ist leider Murks.
Wir besuchen zur Zeit das a-ja Ressort in Grömitz und sind jetzt 8 Tage hier. Gebucht haben wir im April über Hotel.de und uns auf ein 4 Sterne Hotel mit Spa gefreut. Leidet ein großer Irrtum, aber dazu mehr. Im Vorfeld hatten wir ergänzend versucht einen Parkplatz und zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür über die Hotline zu bekommen (das Hotel direkt zu erreichen ist leider nicht möglich). Uns wurde mitgeteilt dies sei vor Ort zu regeln. Beim Einchecken sollten wir dann die Zimmer so bekommen, das…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur
Mein persönliches Hotel-Highlight ist die Aussicht im Gastronomiebereich in der fünften Etage und der Bademantelgang in die Grömitz-Welle. Auch die Anwendungen im Nivea-Haus waren sehr angenehm.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein super schönes sauberes Hotel
Ich habe spontan gebucht und bin nur zufällig auf das aja resort gestoßen. Die Ankunft war angenehm. Die Rezeption war sehr einladend und sehr sauber und gepflegt und modern. Man fühlte sich direkt wohl. Das Personal war sehr freundlich. Und dann kamen wir in unser Zimmer. Der absolute Hammer. Wir waren echt begeistert. So modern und sauber. Ein sehr kleines Zimmer wo aber jeder cm perfekt ausgenutzt wurde. Da haben sich die Leute echt Gedanken gemacht. Zudem hatten wir noch wunderbaren Meerblick. Was kann es…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
A-Ja etwas Außergewöhnlich aber ok!
Schönes neues Hotel - jedoch mit gewöhnungsbedürftigem Konzept. Insgesamt eine tolle Anlage die im Wesentlichen auch von ihrer Strandlage profitiert.