Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
empfehlenswertes Hotel
sehr Kinder freundlich, angenehmer Service, eingehen auf alle Wünsche, die Nähe und der direkte Übergang zur Schwimmhalle ist sehr gut, Verbindung zwischen Garage und Hotel durch einen Fahrstuhl fehlt,
Thordis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr angenehmes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Der Sauna Bereich und der Zugang zur Gromitzer-Welle sind ideal zum entspannen. Im Restaurant kamen die Kellner nicht mit den Getränken hinterher. Das erste war immer recht schnell da, aber ein zweites könnten wir nicht bestellen. Dafür ging es in der Bar umso schneller.
Manon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ich empfehle das Hotel meinen Kunden weiter!
Zuerst einmal möchte ich sagen, dass ich die schlechten Kritiken hier oder in Google nicht nachvollziehen kann. Aber genau diese Kritiken waren es, warum ich das a-ja Hotel gebucht habe, ich wollte selber herausfinden, ob ich das Hotel meinen Kunden weiterempfehlen kann und JA man kann es weiterempfehlen! Mein Fazit: Ich kenne sehr viele Hotels weltweit und habe in anderen Hotels für viel mehr Geld schon wesentlich schlechter gewohnt. Für die tolle Lage und den sensationellen Preis werde ich das Hotel mit…

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonniger Herbst
Zimmer sind super, was nicht passt ist der Restaurantbereich. Hier ist Selbstbedienung wie In der Kantine gefragt. Das schafft Unruhe und keine Urlaubsatmosphäre. Dazu kommt, dass nicht genug Platz ist und das Personal überfordert scheint. Keine Gläser, kein Besteck und keine Tabletts. Leider zerstört das den guten Eindruck der Zimmer. Hier ist Platz für Verbesserung.
Figen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder!!
Der Strand ist sehr schön und sehr sauber. Das Peronal hat unsere Fragen immer freundlich beantwortet. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Spielt keine Rolle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Modernes Hotel mit praktisch eingerichtetem Zimmer. Boxspringbett, großer Fernseher usw. Das Personal war überall sehr nett, auch wenn das in anderen Bewertungen anders klingt. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Danke dafür, besonders die Damen im Bistro der Grömitzer Welle!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Neues Hotel mit mangelndem Service
Wir hatten einen 4-Tägigen Urlaub im a-ja Grömitz. Schon bei Ankunft merkt man die Unorganisiertheit der Hotelfachleute. Ein Angestellter bemerkte unsere Ankunft und sagte wir können erst einmal auf dem Kurzzeitparkplatz stehen bleiben um einzuchecken. Beim Check-In gegen 16 Uhr wurde uns gesagt, dass das Zimmer noch nicht fertig sei, wir uns bitte noch etwas gedulden sollen. Uns wurde vorgeschlagen solange auf Kosten des Hauses in der Bar im 5.Stock Platz zu nehmen auf ein Stück Kaffee und Kuchen. Diese Geste…
Sascha(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mehr Schein als Sein!
Mehr Schein als Sein! Die Lage macht ja allgemein viel aus. Und genau damit punktet das A-ja Grömitz. Der Rest... nicht dem Preis-Leistungs-Niveau angebracht. Immer wieder warten, anstehen, billiges Allerlei.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Na ja... a ja... ja nee...
Kann man buchen, aber bitte ohne Essen!!! Kantinen Essen! Früstück ist ganz O.k! Service ohne Anspruch geht auch! Wir hatten für sehr wenig Geld gebucht, somit kann man manches in Kauf nehmen! Zimmer und Aussicht super!
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut!
Das Hotel hat mir und meinem Freund sehr gut gefallen. Es ist sehr zentral der Stand Promenade. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Das Frühstück sowie die Snacks an der Bar war sehr lecker und schön angerichtet. Die Zimmer sauber und gepflegt. Und vom Hotel hat man direkten Zugang (gegen Aufpreis) in die grömitzer Welle mit Sauna Bereich. Uns hat es sehr gut gefallen und würden dort immer wieder ein Zimmer buchen