Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Direkter Zugang zur Grömiter Welle. Essen: gute Auswahl. Haben dort übers Wochenende den Geburtstag meiner Tochter gefeiert und es gab sogar eine kleines Präsent von Hotel und dem angrenzenden Nivea-Haus. Waren schon mehrfach in den Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für ein Wochenendausflug
Top Lage am Meer und direkt an der Promenade. Restaurants und kleine Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig erreichbar. Sehr schönes Hotel.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind toll eingerichtet und man kann durch Vorhänge den Raum und Schlafbereich trennen. Das Frühstück war sehr großzügig und lecker. Definitiv empfehlen wir das Hotel weiter und würden wieder kommen.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, auch für Familien!😃
Sehr schönes Hotel. Liegt direkt an der Promenade und am Strand. Wir hatten HP gebucht, was uns auch von der Auswahl gut gefallen hat. Super ist der etwas abgetrennte Familienbereich mit Spielecke. Toll ist auch das angrenzende Spaßbad, welches man als Gast kostenlos nutzen darf. Wir waren rundum zufrieden .
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel in einer schönen Umgebung
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr netter Empfang an der Rezeption.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Austattung der Zimmer ist unzureichend und alt
Meiner Meinung nach kein 4 Sterne Hotel. Lage usw. prima. Empfang gut. Zimmeraustattung mangelhaft, keine Sitzmöglichkeit um ein Getränk oder Speisen am Tisch bei schlechtem Wetter zu sich zu nehmen. Außerdem fehlt ein Kühlschrank. Abendessen( Büffet) mit 33 € pro Person zu teuer, eine kleine Karte wäre besser.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das war einfach nur schön
Das hotel ist einfach super schön. Sauber und freundlich. Und sehr kompetent sind alle. Da gibt es keinen Grund sich zu beschweren man konnte einfach nur abschalten
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Leider nicht das was ich mir erhofft habe
Wir hatten das Hotel gewählt um uns mal mit einer Spa Auszeit zu verwöhnen ,doch leider war die Sauna in Reparatur und das Schwimmbad teils Baustelle. Das mit der Sauna stand in der Aufschlüsselung jedoch sollte laut Aussage der Rezeption eine Möglichkeit angeboten werden das man im Nachbar Hotel die Sauna nutzen könne. Bei der Anreise jedoch hieß es das es jetzt leider nicht mehr möglich ist. Auch war das Essen nicht sehr gut und wenn man als zweite Gruppe von 19.30 Uhr ging war es nicht aufgefüllt so das man…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner Ort zum entspannen
Ich hatte bei der Buchung eigentlich ein Upgrade des Zimmers bekommen, jedoch musste ich beim Einchecken feststellen das dies nicht der Fall ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hundefreundliches und Familienfreundliches Hotel mit Schwimmanlage
Die Kombination an Silvestern mit Hund und Kind ist sehr empfehlenswert, die Zimmer sind gut isoliert, sodass der Hund auch kaum etwas mitbekommt.