Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Leider nicht zu empfehlen.
Tolle Lage. Frühstück und Abendessen sehr sehr einfach. Beim Frühstück kaum Auswahl, das Abendessen war wirklich schlecht mit lieblos zubereiteten Speisen und so wenig Auswahl wie ich es noch nie erlebt habe.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
tolles Hotel mit zwei leichten Abzügen
Das Hotel können wir im Grunde genommen weiterempfehlen. Der Service war super. Es wird nur alle zwei Tage gereinigt, was aber auch angekündigt wurde und auch völlig i.O. ist. Sollte man dennoch eine zusätzliche Reinigung brauchen, kann man jederzeit Bescheid geben. Die Lage ist super (1. Strandlage). Er kostenfreie Zutrit zum Grömitzer Welle ist auch echt Top und gerade für Familien super. Das Frühstück und auch das Abendessen sind lecker und reichhaltin (kein klassisches Buffet Kantinenessen). Man kann das…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Klasse Hotel, direkt am Strand
Schönes Hotel, direkt am Strand..gutes Essen, super Schwimmbad. Alle Mitarbeiter nett. Wir kommen wieder

George(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gute Strandlage mit Zugang zum Schwimmbad
Großes Hotel in Top Lage. Unmittelbar an der Strandpromenade. Tolle Idee der direkte Zugang zur Grömitz Welle. Zimmer modern allerdings sehr klein und alle ohne Balkon. Frühstück für diese Preisklasse qualitativ zu schlecht.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Direkter Zugang zur Grömiter Welle. Essen: gute Auswahl. Haben dort übers Wochenende den Geburtstag meiner Tochter gefeiert und es gab sogar eine kleines Präsent von Hotel und dem angrenzenden Nivea-Haus. Waren schon mehrfach in den Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für ein Wochenendausflug
Top Lage am Meer und direkt an der Promenade. Restaurants und kleine Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig erreichbar. Sehr schönes Hotel.
Malena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alle Jahre wieder!
Preis Leistung super. Tolle Lage. Perfekt für den Sommer und auch für den Winter. Das Schwimmbad macht es umso attraktiver. Wir fahren bereits seit einigen Jahren regelmäßig in das aja hotel. Und es werden sicher noch einige Aufenthalte folgen.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind toll eingerichtet und man kann durch Vorhänge den Raum und Schlafbereich trennen. Das Frühstück war sehr großzügig und lecker. Definitiv empfehlen wir das Hotel weiter und würden wieder kommen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, auch für Familien!😃
Sehr schönes Hotel. Liegt direkt an der Promenade und am Strand. Wir hatten HP gebucht, was uns auch von der Auswahl gut gefallen hat. Super ist der etwas abgetrennte Familienbereich mit Spielecke. Toll ist auch das angrenzende Spaßbad, welches man als Gast kostenlos nutzen darf. Wir waren rundum zufrieden .
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel in einer schönen Umgebung
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr netter Empfang an der Rezeption.