Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gepflegtes, schönes Hotel
Mit schöner Liegewiesen, einem eigenen Strandzugang (mit Karte). Schöne. Größe und sehr saubere Zimmer incl. Badbereich. Wir waren in der Villa Brunhilde untergebracht, da wir einen kleinen Hund mit dabei hatten (deshalb nicht im Haupthaus). Erst war ich darüber etwas „pikiert“, aber dann waren wir doch sehr zufrieden damit, da wir uns auf unserem Balkon doch etwas weniger „eingeengt“ gefühlt hatten, als wenn wir im Hauptgebäude untergebracht worden wären. An verschiedenen Abenden gab es ein kleines…
Gotthold(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit Verbesserungspotential
Gutes Hotel in nachteiliger Lage (Strandferne). Der Verpflegungsservice-ausschlieslich Selbstbedienung-sollte überdacht werden.
Sibylle & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum Wiederkommen
Der Standart ist höher als die ausgewiesenen 4 Sterne. Ein wundervoll gelegenes, ruhiges Hotel ( gehobenes Ambiente ), von der Größe her noch behaglich und persönlich, mit sehr aufmerksamem Service.

Roland(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub!
Waren auf Empfehlung unserer Kinder hier und haben unseren Jahresurlaub verbracht. Sind gut erholt und sehr zufrieden nach Hause gefahren! Sehr zu empfehlen!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut
Sauna und Badelandschaft sind sehr gut, leider Zimmer ohne Balkon, sehr kleines Bad mit Dusche in Badewanne, sehr schlecht für ältere Urlauber
Regine(61-65)Deutschland
Ostseeurlaub
Einige Zimmer bieten im Bad nur eine Wanne, hier ist die Einstiegsmöglichkeit für ältere Gäste, die nur duschen möchten ziemlich beschwerlich.
Kathrin(26-30)Deutschland
Erholung pur
Der zweite Urlaub im Travel Charme in Göhren! Erholung pur und tolles Wetter! Das Hotel ist das Geld wert und man fühlt sich gut aufgehoben!!!!
rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wie immer super
ein tolles Hotel mit einem super Frühstücksbüfett und als Besonderheit: Tee für verwöhnte Tee-Trinker mit allem drum und dran
Stefan(51-55)Deutschland
Hervorragendes Ferienhotel
Wunderschöne Aussenterasse, das Abendessen bei Sonnenuntergang ist ein Erlebnis. Sehr freundliches Bedienungspersonal.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel in guter Lage mit einem super Blick auf die Ostsee! Super Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lies. Auch der Service sehr zuvorkommend und freundlich!