Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
erholsamer Kurzurlaub
das Resort Travel Charme besteht aus mehreren Häusern in einer gepflegten Anlage. Das Essen, in buffetform, lässt keine Wünsche offen. Die Häuser sind gepflegt und sauber. Der Ort Göhren, der Strand und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaftes Wochenende mit exklusiven Ambiente
Wir waren zum ersten mal im Travel Charme Nordperd & Villen in Göhren und waren total begeistert und positiv angetan. Die Hotelanlage liegt auf einem Berg und macht einen sehr gepflegten und ruhigen Eindruck, alles sieht aus wie im Prospekt abgebildet. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und unaufdringlich, das Begrüßungsgetränk kam bei uns sehr gut an. Als wir das Zimmer betraten waren wir sehr angetan. Der Landhaustil (Zimmer) hat uns sehr gut gefallen und alles machte einen sehr neuwertigen Eindruck.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaubsbewertung
Benutzung Pool und Liegewiese hat uns sehr gut gefallen, Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Es gab keine Ettäuschungen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erneut .....sehr gut !
Freundlichkeit wird "Groß" geschrieben. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das angenehmen Ambiente setzt sich über viele Bereiche fort. Hanglage , daher für Gehbehinderte Personen u.U. etwas schwer zu erreichen.Schöner Pool und neue,vergrößerte Innensauna.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wochenende
Wir waren zum ersten Mal bei Travel Charme und sind sehr angetan und positiv überrascht wie schön und geschmackvoll das Hotel eingerichtet ist. Für unsere Kurzreise genau das richtige. Mit der Anmeldung wegen einer Gluten Unverträglichkeit gab es auch kein Problem, es lief reibungslos. Das Frühstück war wirklich sehr gut mit einer großen Auswahl die uns positiv überraschte. Wir fahren bestimmt wieder mal in eines der vielen Travel Charme Hotels.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eher nicht mehr!
Hatten ziemliche Probleme mit den dortigen Betten bzw. mit den Matrazen. Sie waren unzumutbar hart. Ein Wechsel auf einen anderen Matrazenhärtegrad war nicht möglich. Nach zwei durchwachten Nächten war an Erholung nicht mehr zu denken. So verließen wir das Hotel früher als geplant.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auszeit
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders ansprechend fanden wir den Wellnessbereich sowie Bar und Restaurant.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Entschleunigung pur
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt. Ziele waren Ruhe und Entspannung. Dies gelang. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Angenehme Atmosphäre.
LiMa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gutes Hotel mit sehr kleinem Zimmer
Der Check In verlief freundlich und problemlos. Es wurde ein kleines Willkommensgetränk angeboten und alle wichtigen Information zum Hotel erzählt. Das Zimmer verfügte über einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Leider war die Größe des Zimmers sehr klein. Vergleichbar mit der Zimmergröße in NY oder aber auf einer Kreuzfahrt (Innenkabine). Das Badezimmer war auch zu klein. Die Zimmergröße ist auch ausschlaggebend für meine nicht Weiterempfehlung. Der Reinigungsservice funktionierte problemlos und war ordentlich.…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis/Leitung stimmt, wenn Niveau gehalten wird
Blick über das Meer, Schwimmbad und Frühstücksbuffet waren unsere Hotel-Highlights. Das Hotelpersonal war freundlich. Die Sauberkeit des Hotels, der Zimmer und der Hotelanlagen entsprach unseren Erwartungen und der Hotelkategorie (4*). An einigen Kleinigkeiten merkt man im Vergleich zu unseren früheren Aufenthalten, dass gespart wird. Für Menschen mit körperlichen Einschränkungen ist das Hotel zu Fuß schwer erreichbar. Insgesamt jedoch empfehlenswert.