Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
komme gerne wieder
Das Hotel hat eine tolle erhöhte Lage mit Blick auf den Ort und die Ostsee, sehr ruhig und dennoch zentral, nur wenige Schritte zur Hauptstraße und zum Ostseestrand (allerdings bergab, man sollte also gut zu Fuß sein). Sehr angenehme Innenausstattung, sowohl das Panoramarestaurant wie auch die Orangerie (Leseraum mit Kamin). Das Restaurant ist sehr großzügig, so dass trotz voller Belegung morgens beim Frühstück immer ein guter Tisch zu bekommen ist, Frühstück bis 11 Uhr (!). Das Personal ist sehr aufmerksam und…
Anika(36-40)Deutschland
Aus Erfahrung gut
Wir waren zum zweiten mal hier und kommen auch nochmals wieder. Hier passt alles ! Einrichtung, Service und Umgang mit dem Gast, alles prima. Man setzt auf erfahrendes , bzw. gut geschultes Personal.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles okay bis spitze
Ich war nur eine Nacht da, daher sind manche Fragen kaum Repräsentativ zu beantworten. Das Hotel ist sehr dchön gelegen und alles ist super gepflegt und freundlich

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr gut
Ein zu dieser Jahreszeit ausgesprochen ruhiges erholsames Hotel mit allem was mann zu entspannen und wohlfühlen braucht,mit einer Lage die keine großen Wünsche offen läst.
Norbert und Inge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub mit Familie im Mai 2016
Wir kennen das Hotel seit der Anfangszeit und waren mehrmals dort. Von Jahr zu Jahr gibt es Verbesserungen, aber auch einiges, was nicht so gut gefällt: z.B. die interne Werbung für alle möglichen Produkte und Leistungen zu erhöhten Preisen. Die Begrüßungsflasche Wasser ist inzwischen bei den meisten Hotels auf dem Zimmer gratis - kostet bei Travel Charme 2,50 EUR. Trotzdem werden wir wiederkommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Travel Charme ***
Ziemlich perfekter Service. Für einen besonderen Anlaß wurde unaufgefordert eine Flasche Sekt im Cooler und 2 Gläser in unser Zimmer gestellt.
Roland(51-55)Deutschland
Immer wieder gern ;-)
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Travel Charme Hotel in Göhren und es war bestimmt nicht das letzte mal. Der Service ist top, die Mitarbeiter freundlich, das Buffet reichlich. Wir hatten eine Suite in der Villa Brunhilde, Schnitt, Lage und Ausstattung lassen keine Wünsche offen und bei den kleinen, netten Details, wie z.B. ausreichende Anzahl an Kleiderbügeln oder gutes Licht im Bad (Schminkspiegel etc.) merkt man, dass die Führung dieses Hotels in weiblicher Hand liegt. Danke Frau B., auch für die nette Karte…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Absolut empfehlenswert um Abzuschalten und die Insel zu erkunden. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen definitiv wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Tolles Hotel zum Relaxen und Wandern
Wir kommen jedes Jahr für einige Tage in das Nordperd. Es ist jedes Mal sehr schön da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Mit dem Eintreten in das Hotel beginnt der Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, ruhig, hell und freundlich. Das Frühstücks- und Abendbüffet ist ausreichend und sehr geschmackvoll. Der Pool ist herrlich mit einer sehr schönen Außenterrasse. Der Saunabereich ist eher klein. Das Hotel ist super gelegen, so dass von dort viele schöne Wanderungen beginnen kann. Der Barkeeper ist…
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel; nettes Personal; Gutes Ambiente
Das Hotel liegt sehr attraktiv über Göhren mit Blick auf die Ostsee bis zu den Rügener Kreidefelsen im Hintergrund. Das Hotel ist sehr angenehm und entspricht seinem angegebenen Wellness-Charakter. Es besteht aus 4 Häusern. Die Gästestruktur ist eher 30+ und eher deutsch. Toll ist der Pool im Hotel, den man bis 22 Uhr nutzen kann. WLAN leider nur gegen AUfpreis, LAN kostenlos für LEzte, welche Notebook mithaben, es gibt einen PC in der Lobby. Rügen ist immer eine Reise wert.