Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super, gerne wieder
sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, sehr gutes Frühstück. gut gelegen, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten
Linda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannter Jahreswechsel
Das gesamte Personal war bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Komfort-Doppelzimmer war sehr geräumig und vor allem ruhig. Eines hat uns aber doch etwas verärgert: Wir wussten, dass wir ein Nichtraucher-Hotel gebucht haben. Das man als Raucher aber genötigt wird, vor dem Eingang mit anderen " Leidensgenossen" einen Strandkorb und einen einzigen Aschenbecher zu nutzen, mag im Sommer ja noch halbwegs akzeptabel sein. Bei eisigem Wind und Nieselregen zeugt dies aber nicht gerade von…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum zufrieden!
Wir haben vier äußerst erholsame Tage verbracht. Der Pool, die Sauna und das Dampfbad waren ein Highlight. Der Umfang und die Qualität des Frühstücks-und Abendbuffets war hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Wir kommen in jedem Fall wieder!

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Wohlfühl-Garantie
Ein Hotel in ruhiger Lage mit immer freundlichem und kompetentem Personal. Hier kann man sich richtig erholen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Alle sind nett und freundlich. Die Gebäude und das dazugehörige Gelände befinden sich in einem Top Zustand. Das Essen ist köstlich.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel
Wir haben wunderschöne Tage in dem Hotel verbracht. Die Travel Charme Kette kanten wir durch einen Urlaub in Kühlungsborn. Das Travel Charme Hotel Nordperd besticht durch seine traumhafte Lage. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
"Nichts zu meckern :)"
Das Hotel zeichnet sich durch maritimen Charme und überaus freundlichem und serviceorientiertem Personal aus. Das Meer ist unmittelbar vor der Tür und wer shoppen gehen möchte muss auch nicht weit laufen. Ich habe mich rundherum sehr wohl gefühlt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr entspannter Wellnessurlaub
Sehr sauber, extrem freundliches Personal im Speisesaal, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Pool sehr groß mit fantastischem Blick über die Ostsee
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Wir reisen jedes Jahr zu Pfingsten an die Ostsee und buchen bei Travel Charme Hotel. Dieses Jahr reisten wir ins Ostseebad Göhren und der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen, wir werden Travel Charme Hotels immer weiter empfehlen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr guter Wochenendtrip
Es war ein super Wochenende. Das Personal freundlich, hilfsbereit und super nett sowie ein sehr guter Service. Eine sehr gepflegte Anlage und sauber. Nutzung der Wellness-Bereiche ohne Probleme immer nutzbar.