Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
schönes Hotel
die Auswahl der Speisen beim Frühstück, könnte besser sein (z.B. Räucherfisch, Wurstvielfalt o.ä.), so wie man es von den anderen Travel-Charme Ostseehotels kennt
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder Travelcharme
Beim Travelcharme weiß man, was man bekommt. Inzwischen unser dritter Aufenthalt in Hotels dieser Kette. Auch dieses Mal waren wir volkommen überzeugt, insbesondere die Lage macht dieses Resort so einzigartig. Ganz besonderen Lob möchte ich aber der auffallenden Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter aussprechen!!!! Reinigungspersonal, Handwerker und natürlich die Servicekräfte, - es machte keinen Unterschied, alle waren super freundlich und ehrlich !!! um den Gast bemüht. Eine Woche später war ich mit einer…
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel mit erhabenen Blick auf die Ostsee
Zum wiederholten Mal war ich dieses Jahr bereits als Geschäftsreisender auf dieser Ecke von Rügen tätig und freue mich immer wieder in diesem Haus einzukehren. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Insgesamt war der Aufenthalt dort wie gewohnt total entspannt und angenehm. Mein Zimmer und das Hotel insgesamt waren augenscheinlich tadellos gereinigt, Gleiches gilt auch für die übrigen Räumlichkeiten, den Wellnessbereich und die Außenanlagen. Ideal ist auch, dass der Wellnessbereich von 7 bis 22 Uhr…

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Norddeutschlandreise
Wunderschönes, am Hang gelegenes Hotel, das meiner Meinung nach keine Wünsche offen lässt! Sehr nettes kompetentes Personal in allen Bereichen! Einziger Kritikpunkt (für den das Hotel nichts kann) ist die ausgeschilderte Umleitung nach Göhren!!!!!!! Ich empfehle für diese Strecke ein SUV-Modell!!!!! Für alle anderen Fahrzeuge empfehle ich den Umweg über Sassnitz und Binz nach Göhren! Ist zwar weiter, aber dafür stoßdämpferschonend! Noch ein kleiner Tipp für alle, die länger als 2 Nächte bleiben und `den Rasenden…
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichneter Kurzurlaub
Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter erweckte wirklich den Eindruck, dass man als Gast König ist.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel. Lage toll. Nettes Personal. Interessante Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Leider zu kurz
Hotel und Anlage sehr schön gelegen, Ausstattung ebenfalls geschmackvoll. Schon bei der Anreise ein netter Empfang, Personal kompetent und sehr hilfreich, Zimmer hell und freundlich, schönes großes Bad. Sehr zu empehlen
Knut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbstferien an der Ostsee
Trotz Nieselregen und vielen Wolken waren es schöne, erlebnisreiche Tage an der Ostsee. Wir haben neben Göhren auch den Strand und Stralsund von einer ganz anderen Seite kennengelernt. Auch im Herbst ist es hier schön. Travel Charme hat seinen guten Anteil daran geleistet!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alle Jahre wieder...
Kurz gesagt: Ein schönes kleines sauberes und empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Küche! Wir sind jetzt das 2. Mal dort gewesen und für uns steht fest, es war nicht das letzte Mal.
Ines(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gut geführtes Hotel
Grundsätzlich gut geführtes Hotel mit aufmerksamen, kompenten Mitarbeitern. Super Lage