Pitty(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsam
Travel Group immer wieder ein Erlebnis um zu entspannen. Frühstück und Abendmenü Excelent. Ein Lob an die Geister am Herd. Kosmetik sollte gleich bei der Buchung mit abgeklärt werden, bei uns war leider alles ausgebucht was schade war.
Norbert(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Engagiertes Personal.Allen voran die Hoteldrektion. Tolle Topographie und Lage der Anlage. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der erweiterten Umgebung. Rundum empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel mit allen Komfort
Dieses Hotel ist jeder Zeit wieder zu empfehlen.Wir haben sogar noch einen Tag dazu gebucht ,weil es so gut gefallen hat.

Kurt(51-55)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein wirklich sehr schönes Wellness-Hotel, toller und kompetenter Service. Die Strandnähe und die schöne Landschaft sind sensationell.
Götz(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in Göhren
Zum zweiten Mal im Travel Charme Nordperd und Villen gewesen, und es war wieder prima! Vielleicht also folgt noch ein drittes Mal.
Udo & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überzeugte Wiederholungstäter
Wir sind Mehrfach-Wiederholungstäter und kommen bestimmt auch wieder. Schön gelegenes, ruhiges Hotel. Erholung pur. Abendbuffet durchaus zufriedenstellend mit Platz nach oben (gewählten Hauptgang z.B. frisch zubereitet am Tisch servieren). Das Frühstück ist super, eine Steigerung wäre durch mehr Abwechslung bei den Wurstwaren (z.B. Bratenaufschnitt) oder die Zugabe div. Feinkostsalate möglich. Unser Fazit Getreu dem Hotelmotto: Wir hatten es gut!
Marmel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip
Wir waren mit einem befreundeten Paar in dem Hotel und waren mal wieder von TC begeistert. Auch das Laden des Elektroautos wurde uns ermöglicht und das auch noch kostenlos: Hut ab ! Alles in Allem sehr freundliches, und vor allem unaufdringliches Personal. Kein SchickiMicki, sondern sehr angenehme Atmosphäre in der gesamten Anlage. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen !
Sabiene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel mit äusserst freundlichem Personal, alles rundum sauber. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Auf Allergiker Wünsche geht das Küchenteam ausgezeichnet ein. Schade, dass das Frühstück an Auswahl ein wenig eingebüsst hat. Ein Hotel an der Küste sollte doch über eine grössere Fischauswahl verfügen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholung pur am Nordperd
Ein toller Ort aus Ausgangspunkt für diverse Wanderungen, Naturerlebnisse und sportliche Aktivitäten ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert. Das freundliche Wetter hat mich diesmal davon abgehalten, die vielfältigen Wellness- Angebote sowie den wunderschönen Pool zu nutzen. Ich komme wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder !
Schönes Hotel mit guter Lage in wunderschöner Umgebung. Störend war bei diesem Aufenthalt die Anwesenheit von Familien mit Kindern im Wellnesbereich (Sauna)- so dass teilweise keine Ruhe und Entspannung möglich war. Insgesamt fehlt ein "Ruheraum" im Saunabereich.Bei Vollbelegung des Hauses außerhalb der Badesaison sind die vorhandenen 9-11 (?) Liegen bei Weitem nicht ausreichend.