Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr empfehlenswerte Adresse
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Es gibt nichts auszusetzen. Perfekt in allen Disziplinen.Alle Bereiche arbeiten professionell. Das Preis- und Leistungsverhältnis in der Nebensaison ist noch in Ordnung. Die Lage des Hotels ist ruhig.
Jens und Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und sehr aufmerksames Personal.
Ulrich(61-65)Deutschland
Wohlfühlen von Anfang an
Ankommen und der Urlaub beginnt!!! Wir wohnten in der Villa Brunhilde. Schönes Zimmer, ruhig, wir haben wunderbar geschlafen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Fast alles so gut wie gewohnt
Freundlichkeit+Kompetenz aller Mitarbeiter. Zustand des Hotels (Villa Lo innen und außen renoviert), Sauberkeit und Pflegezustand der Anlage sehr gut. Nur das in Qualität und Umfang deutlich eingeschränkte Abendbuffet hat mir nicht gefallen. Gut: Die neuen WMF-Rechauds am Buffet. Frühstüchsbüffet unverändert gut (mit Aufbackware). Der Obstteller am Anreisetag (für Clubcard-Kunden) wurde durch ein Stück Seife ersetzt (nicht so gut für den kleinen Hunger...)
Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir hatten eine schöne Zeit im Nordperd & Villen
......und kommen gern wieder!! Besonders hervorheben möchten wir die ausgewogene Vielfalt im Frühstücks-und Abendbuffets , welche sehr schmackhaft und lecker sind. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser behindertenfreundliches Zimmer inkl.des Badezimmers ist freundlich und großzügig gestaltet, somit ist es trotz Handicaps sehr angenehm und lädt zum Wohlfühlen ein. Ein kleiner Kritikpunkt ist leider das etwas schwache WLAN und der fehlende Fitness- Bereich bei einem 4 Sterne Ressort , dieser wäre…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Das Hotel ist ein wenig altbacken aber insgesamt weiterzuempfehlen. Die Lage ist gut, die Angestellten sehr freundlich und kompetent. Das Auswahl am Buffet war überschaubar, dafür aber wirklich gut!
Katja (36-40)Deutschland
September-Urlaub
Wir haben 3 schöne Tage im Hotel Travel Charme Nordperd & Villen in einem schönen Zimmer zusammen mit unserem Hund verbracht .Das Hotel hat eine excellente Lage oberhalb des Strandes -das Meeresrauschen ist immer zu hören ... Vom Hotel aus ist man rasch in der Natur , zum Beispiel auf dem Rundwanderweg zum Nordperd. Sehr schön angelegte Außenanlagen
Falko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Travel Charme gern wieder
Von anderen Travel Charme Hotels verwöhnt, reisten wir dieses Jahr nach Göhren. Unser Zimmer war überraschend klein und die exklusive Lage des Hotels auf den Berg von Göhren ist nicht jedermanns Sache. Ansonsten waren wir sehr zufriden.
Barbara(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen. Danke an das ganze Team, alle haben dafür gesorgt, daß wir einen schönen Urlaub verbringen konnten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
beste Erholung wird ermöglicht
Ein sehr schön gelegener Hotelkomplex, direkt an der Ostsee, mit Einzelhäusern, freundliches und hilfsbereites Personal, angenehme Atmosphäre.