Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschoenes kleines Hotel
Wunderschoenes kleines Hotel mit einem grossen Manko, das Abendessen. Ob Bueffet oder Menue das Essen schmekt langweilig.
Bernhard(66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir lieben die entspannte Atmosphäre, das freundliche Personal, die immer ansprechbare Hotelleiterin. Die Natur drumherum ist wunderschön, wenn auch zunehmend gefüllt mit Menschen, die leider nicht alle auf sie Rücksicht nehmen (bes.die Fahrradfahrer, die sich trotzt der Verbotsschilder auf den empfindlichen Wegen der Reservate tummeln, stören uns). Trotzdem werden wir immer wieder kommen.
Marcus(46-50)Deutschland
Bestimmt nicht das letzte Mal
Nachdem es die letzten Jahre nicht geklappt hatte, entschlossen wir uns kurzfristig dieses Jahr eine Woche Urlaub auf Rügen im TravelCharme Nordperd&Villen zu machen . Den Entschluss haben wir nicht bereut und werden bestimmt wieder kommen. Das einzigste was uns gefehlt hat war ein kleines Fitness Studio für eine Schlechtwetterphase und eine Poolbar für die heissen Tage am Pool.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Angenehmer Kurzurlaub
Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war hervorragend, ein sehr gutes Frühstücksbuffet rundete den sehr guten Gesamteindruck ab.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein super schönes Hotel
Wir können uns einen Ostsee-Urlaub nur in diesem Hotel vorstellen und kommen sehr gern wieder. Die Veränderungen im Sauna- und Poolbereich haben uns sehr gut gefallen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gastronomisch leider enttäuschend
Das neue Konzept, dass man beim Abendessen, Vorsuppe, Käseplatte oder auch einen anderen Hauptgang extra dazu bestellen muss, war enttäuschend. Auch die angebotenen Speisen und Nachspeisen waren recht einfach (nicht wie man es aus anderen Aufenthalten in Travel Charme Hotels gewohnt ist). Auch fehlte ein rein vegetarisches Gericht. Wir waren nur an Wochentagen dort. Beim Frühstück wurden - wie sonst immer üblich- keine frischen Ananas angeboten, geschweige denn einfache Paprikastreifen. Diese tauchten erst am…
Abich(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
kurzer wellnessurlaub
top hotel mit sehr guten wellness angeboten. frühstücksbuffett und lobby bar top ausgestattet samt sehr freundlichem und sehr schnellen personal bei besonderen anliegen. sehr zu empfehlen zum entspannen und relaxen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schöne und vor allem ruhige Hotelanlage mit tollem Garten und Pool. Die Lage ist traumhaft am Steilufer zur Ostsee. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Restaurant mit Terasse und schöner Sicht auf die Ostsee. Gut war, dass das Abendbuffet nicht zuvor angemeldet werden musste. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Cora(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
schöner Kurztrip
Wir hatten ein tolles Zimmer und das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen. Zu Ostern gab es sogar noch eine Überraschung vom Osterhasen für Klein und Groß - TOLL. Das Halbpensionsbuffet am Abend hat uns diesmal leider etwas enttäuscht, da wir aus 2 anderen TravelCharme Hotels (Sellin und Heringsdorf) deutlich besseres gewöhnt waren.
Günter(51-55)Deutschland
Urlaub 2015
Hotel entspricht den Erwartungen, die Atmosphäre und das Leistungsangebot ist ok. Der Pool ist warm. Zusatzangebote sind auch vorhanden. Das Personal stets freundlich. Das Essen morgens ist vielfältig und abends in genügender Menge vorhanden.