Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Weiterempfehlen in
Wir sind seit vielen Jahren Stammkunden in verschiedenen Travel Charme Hotel. Göhren haben wir auch schon mehrfach besucht und sind auch diesesmal sehr zufrieden mit der Gastfreundschaft und dem Service.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viel Ruhe und Erholung
Sehr gemütlich, abgelegen und mega ruhig. Zimmer mit Meer-Blick würde ich empfehlen, da es immer wieder (auch wenn wir wenig im Zimmer waren) ein wunderschöner Ausblick war. Auf dem Parkplatz ging es etwas "englisch" zu aber man fand immer ein passendes Plätzchen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen !
Sehr schöne Lage ( allerdings muss man gut zu Fuß sein) , große und sehr saubere Zimmer mit täglicher Auffüllung der Minibar . Das Abendessen ist hervorragend, das Frühstücksbüffet ist gut .

Elena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
10 Tage in Göhren
Ruhig gelegen, hundefreundlich, gepflegte Hotelanlage mit schöner Aussicht auf die Ostsee, Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne.
Sehr schöne Atmosphäre in allen Bereichen. Nette Gespräche mit den Angestellten sind jederzeit möglich und fördern eine lockere Atmosphäre.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut,kann man sicher weiterempfehlen
Mein Mann und ich waren schön des öfteren bei euch. Es ist immer wieder toll. Der Pool einfach ein Träumchen. Mein Mann war bei der Erbauung des Pools dabei.
Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundherum Wohlfühl Hotel mit gehobenem kulinar
Schon, wenn man durch das Einfahrtstor fährt, spürt man: hier ist man angekommen, hat einen Vorfahrtsplath zum Entladen und danach genügend Parkplatz (auf Vorbuchung), um das Fahrzeug sicher abzustellen. Mit dem Gepäckwagen hat man alles schnell mit dem Fahrstuhl nach oben gebracht. In den Zimmern mit Meerblick öffnet sich der weite Blick auf die Bucht vor Göhren ....näher zum Haus hin fällt der Blick auf die Liegewiese mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen vor der Panoramascheibe des Innenpools, von dem aus…
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier stimmt alles.
Ankommen und wohlfühlen. Das richtige Hotel und die schöne Umgebung, ideal um Urlaub zu machen und die Seele baumeln zu lassen.
Susanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein gut geführtes Haus in sehr schöner Lage.
Sehr schöne Lage hoch über der Ostsee mit Blick auf die Kreidefelsen. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit, ich hatte einen entspannten Kurzurlaub. Einen Hinweis möchte ich Ihnen gerne geben, es wäre sehr angenehm, wenn die Raucherecke eine kleine Überdachung haben würde. Gerade bei Regen stehen die Raucher völlig ungeschützt. Da ich sehr viel reise, kenne ich solche Raucherecken mit Überdachung , z. T. mit angenehmen Sitzmöglichkeiten, in anderen Hotels.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder,zur Erholung bestens geeignet.
Auch wenn wir diesmal nur kurz durchatmen konnten,war es,sehr schön.Wir sind hier schon öfter gewesen,kommen aber gerne für eine längere Auszeit wieder.Erholen kann man sich hier optimal.