Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir werden dieses Hotel auf wieder buchen
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Frühstück auf der Terrasse war super. Auch die Liegewiese mit dem Pool haben wir genossen.
Carsten(46-50)Deutschland
Wellness auf Rügen...
Wir waren sehr zufrieden. Goehren ist ueberschaubar Parkplätze am Hotel zu wenig vorhanden. Fruehstuechsbuffett sehr reichhaltig und gut.
Bruno(66-70)Deutschland
Alles sehr sehr gut
Ein wunderschönes Hotel ,sehr geschmackvoll eingerichtet und mit sehr freundlichem Personal. Die Lage und die Atmosphäre sehr schön.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis - Leistung top
Es waren einige tolle Tage auf Rügen . Die gute alte Ostsee ist doch immer eine Reise wert. Schönes Wetter und gutes Essen sind Entspannung pur.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Charme geht verloren
Wir waren jetzt das sechste Jahr wieder für ein paar Tage im Nordperd. Der Charme, den das Hotel für uns mal ausgemacht hat, geht immer mehr verloren. Heute sind auf dem Frühstücksbuffett täglich die gleichen Wurst- und Käsesorten lieblos auf je einer Platte aufgelegt zu finden. Neu für uns ein Aufsteller, dass die Speisen im Restaurant zu verbleiben haben, aber Lanchpakete käuflich erworben werden können. Neu für uns, 6,80€ für einen Kaffee to go für die Heimfahrt. Neu, es gab keine Trüffelpralinen mehr als…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel für Ruhesuchende
Wir waren das erste Mal im Nordperd Göhren, obwohl wir Travel Charme-Urlauber sind. Wir haben hier unseren Anschlussurlaub nach 5 Tagen Travel Charme Zinnowitz verbracht. Normalerweise kann man Hotels schlecht miteinander vergleichen, da sie aber derselben Kette angehören und beides 4-Sterne-Hotels sind, möchte ich das hier einmal tun. Gegenüber dem Travel Charme Zinnowitz schneidet das Nordperd doch etwas schlechter ab. Angefangen vom Empfang, der in Zinnowitz wesentlich herzlicher ausfällt über die Zimmer, die in…
PETER(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzenqualität
Wir waren mit allem zufrieden, besonders gefallen hat uns Ihre Terrasse. Parkmöglichkeiten waren sehr gut. Ich werde auf jeden Fall Ihr Hotel weiter empfehlen. Auch wir waren nicht das letzte Mal in Ihrem Hotel.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur
Sehr gute Lage am Steilufer mit Blick auf die Ostsee und Seebrücke. Pool mit Liegewiese mit Zugang zum Stand über Abstieg von der Steilküste. Sehr freundliches, aufmerksames Personal und reichhaltiges Frühstück
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super freundlich und sauber, gern wieder
Wir waren sehr begeistert,schade das die Zeit so schnell zu Ende ging.wir kommen gern wieder.Das Menü war hervorragend vom Geschmack ja aber auch fürs Auge.Es war und ist ein Top Hotel
René(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kurzurlaub im Travel Charme Nordperd Villen
Sehr schöne Urlaubstage verbracht, nettes und qualifiziertes Personal im Puria Spa. Tolles Frühstücksbüffet. Komme im August gerne wieder. Freue mich bereits heute schon darauf.