Marina & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Diese Team hat großes Lob verdient.Bestes Trav.Ch,
Wir waren zwischen den Festen 3 Nächte mit HP im Hotel.(zum 4.Mal glaube ich)-wir kennen viele Hotels -aber dieses Haus ist ein Traum vom Empfang bis zum Zimmer ...auch die Speisen sind sehr sehr gut-aber das Beste ist die gute Stimmung im Haus.Man hat das Gefühl alle MA wollen uns diese Tage so schön wie mgl. machen und man fühlt sich nach 3 Nächten erholt wie nach 14 Tagen Urlaub-auch durch diese Aufmerksamkeit des Personals.....Kein MA kennt das Wort nein-es scheint gestrichen worden zu sein...einfach Klasse--…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel mit guter Atmosphäre durch schönes Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben sind der Garten mit Liegewiese und der große Innenpool, der auch vom Garten her zugänglich ist, und die ruhige Lage des Hotels. Unser Zimmer hätte einen Meter länger und auch breiter sein dürfen, war aber sehr schön eingerichtet und hatte sehr bequeme Betten.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommerurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten super Wetter. Bei den hohen Temperaturen haben wir die Klimaanlage im Zimmer vermisst.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie auf Rügen. Toller Strand, und wenn das Wetter mal nicht so ist, entschädigt der super Pool.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hervorragend
Sehr empfehlenswertes Hotel welches kaum Wünsche offen läßt. Gute Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Für Kinder allerdings nicht so gut geeignet.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel ja - Zimmer 218 nein
Das Zimmer 218 werden wir nicht mehr buchen. Es ist sehr klein und wir beide konnten sehr schlecht schlafen . Das Personal war sehr freundlich und die Hotelanlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Travel Charme- einfach top!
Wir können dieses Haus unbedingt weiterempfehlen! Wir waren wieder einmal von Travel Charme begeistert. Das Gesamtangebot, einschließlich dem umfangreichen Wellnes-Bereich hat uns wieder sehr schöne Tage beschert. Ein ruhiger, erholsamer Urlaub in einer sehr angenehmen Umgebung. Frank
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit direkten Strandzugang
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Villen. Es ist sehr ruhig in einer Nebenstraße gelegen. Die Haupteinkaufsstraße in Göhren ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, es gibt sehr gute Betten und einen LCD TV Das Bad ist großräumig und hatte ausreichend Ablageflächen. Wir hatten ein normales Zimmer in einer Villa. Auf dem Balkon passen zwei Stühle, evtl. könnte man dort auch frühstücken. Aufgrund des Wetters konnten wir das nicht testen. Das Durchschnittsalter im…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel,kan ich weiterempfehlen
bei dieser Hitze war es sehr warm in den Zimmern,da keine Klimaanlage vorhanden sehr gute Lage direkt an der Ostsee was mich gestört hat,sind die Hunde im Fahrstuhl oder am Pool
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wohlfühl-Ambiente
Es war ein rundum gelungener Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre, dank dem sehr freundlichen Personal, der sehr guten Küche und des sehr gepflegten Hauses. Ich werde das Haus wieder buchen.