Sonja(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alleinreisende mit Hund: sehr wohlgefühlt!
Als Alleinreisende mit Hund war das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Im Restaurante wurde ich hervorragend betreut. Ich habe schnell zu anderen Paaren Kontakt gefunden. Der Qigong-Schnupperkurs war genial in freier Natur (mit Meeresrauschen und Sonne)!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr schönes, mediteranes Hotel, direkt am Meer !!
Ein sehr schönes Hotels, direkt am Meer gelegen, mit mediteranen Flair. Habe mit meiner Mutter dort vier Tage Wellnessurlaub verbracht. Pool sehr schön angelegt, Sauna und Kosmetikbereich inbegriffen. Personal war super nett. Hervorzuheben das kostenlose Kissenmenü. Egal, ob man Seitenschläfer ist oder Nackenprobleme hat, das Hotel stellt kostenlos ein zusätzliches Kissen zur Verfügung. Super. Das Essen war jeden Tag ein Gedicht! Jeden Morgen ein Frühstücksbüffet was das Herz begehrt und jeden Abend wechselnde…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit Charme
Das Travelcharmehotel Göhren ist ein sehr angenehmes Hotel in einer schönen Umgebung. Der Wellnessbereich mit großem Pool und Blick über die Ostsee ist sehr zu empfehlen. Der Saunabereich bietet eine Dampf- und eine Finnische Sauna, Ruhebereich und Zugang nach aussen. Vom Hotel aus gelangt man direkt hinunter zur Strandpromenade. Die Umgebung mit Süd- und Nordstrand, der Baaber Heide und dem Mönchgut ist sehr gut zum Wandern und Radeln geeignet. Das 'Wohnzimmer' des Hotels mit Kamin lädt besonders im Winter zu…

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekt für den Kurzurlaub
Liebevoll gestaltete Zimmer mit einem kleinen, aber funktionellen Bad - wir waren bei unserem Kurzaufenthalt sehr zufrieden. Whisky-Verkostung in der Orangerie - so kann ein schöner Tag auf Rügen ausklingen. Das Essen vom Buffet hat uns voll überzeugt, so dass wir am zweiten Abend sogar auf unser Gala-Dinner verzichtet haben. Wir hatten einen MayDay-Gutschein eingelöst und es hat alles perfekt geklappt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung und Wohlfühlen leicht gemacht
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Spitzen-Gastronomie Schöner Wellness-Bereich Einfach Wohlfühlen Absolut empfehlenswert !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert, ein perfekter Kurzurlaub.
Ein perfekter Kurzurlaub in äußerst gepflegter/m und angenehmer/m Atmosphäre bzw. Ambiente, es war unser erster Aufenthalt in einem Haus von 'Travel Charm', aber mit Sicherheit nicht unsere letzter Aufenthalt. Sehr empfehlenswert!!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rund-um-sorglos-Paket
Wer einen entspannten Urlaub sucht ist hier sehr gut aufgehoben, ausnahmsloses freundliches und sehr hilfsbereites aufmerksames Personal, auf gesundheitliche individuelle Bedürfnisse wird vorbildlich eingegangen, ein super Wellnessangebot mit sehr sehr individueller Beratung, ein vorzügliches und reichhaltiges Frühstücksangebot mit genügend Zeit es zu genießen,ein ansprechendes Sortiment im Barbereich
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TravelCharme ist immer eine sehr gute Wahl!
Für uns ein sehr empfehlenswertes Hotel - gerne mal wieder - Hotel zum Wohlfühlen - freundliche Farben und sehr nettes Personal!
M. & M.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Ostsee und tolles Hotel
Es war ein sehr erholsamer Ostseetrip nach Göhren ins Travel Charme. Der Service lässt fast keine Wünsche offen. Ein Problem mit dem Zimmersave wurde in wenigen Minuten behoben. Das Frühstücks- und Abendbuffet war schmackhaft, appetitlich angerichtet und abwechslungsreich. Das Nachspeiseangebot am Abend, könnte gern durch Obst ergänzt werden. Wir haben uns in diesem Haus wieder rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vier Sterne absolut gerechtfertigt.
Sehr schönes, sauberes weiter zu empfehlende Hotel. Was sehr mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Auch unser mitgereister Hund war gut angenommen und mit einem "Leckeri" auf dem Zimmer begrüßt.