Frank(46-50)Deutschland
Goldene Hochzeit
Meine Eltern haben sich im Rahmen ihrer Goldenen Hochzeit in dieses Hotel ein gemietet und haben Kinder und Enkel für ein langes Wochenende dorthin eingeladen. Wir waren also eine gemischte Gesellschaft im Alter von 20 bis 75 Jahren und niemand hatte etwas zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam , wir haben zum Beispiel den Geburtstag meiner Frau nur am Rande erwähnt und hatten prompt eine Flasche Sekt auf Kosten des Hauses im Zimmer. Das Essen entspricht einem Vier Sterne Haus - man…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
tolles Hotel, schöne Lage, Blick auf die Ostsee, sehr freundliches Personal in allen Bereichen und einen tollen Pool mit Blick aufs Meer. Komme gerne wieder
Henk(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Optimal geniessen
Sehr zufrieden mit alles, was das Hotel uns zu bieten hatte. Vielleicht kann die Wifi Anlage noch verbeseert werden, aber das ist alles.

Hubert(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlenwert
Zu diesem gelungen Weihnachtsfest haben insbesondere das Personal mit seiner freundlichen u. höflichen Art beigetragen. Essen, Atmosphäre das ganze Ambiente trugen zu diesem gelungenen Kurzurlaub bei. Dass das Wetter nicht richtig mitspielte sind wir als Schleswig-Hosteiner gewohnt. Die Gegend ist zum erhohlen einfach toll. Dem Team wünschen wir alles Gute im Neuen Jahr. DANKE Wir kommen wieder.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
Ein empfehlenswertes, sehr gutes Hotel in Göhren.Wir planen einen erneuten Aufenthalt, weil wir uns wohlgefühlt haben.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Verwöhnprogramm
Ich war nun das zweite Mal zu Gast. Ich bin sehr positiv über das Personal überrascht. Viele lächelnde Gesichter, viel Persönlichkeit die die Mitarbeiter in ihre Arbeit am Gast einbringen. Die Sauberkeit ist quasie perfekt, absolut angenehm egal wo ich mich im Hotel befand! Auch super klasse: Mein Macbook lies sich nicht über Kabel mit dem Internet verbinden, sodass mir sofort ein W-Lan Router zur Verfügung gestellt wurde!! Das Hotel überzeugte vor allem von Ordnung, Struktur und dem besonders interessanten…
Frank(46-50)Deutschland
Silvester mit Stampfkartoffeln
Buchung im Rahmen eines Silvester-Arrangements für 2 Nächte mit Galadinner, Livemusik und Feuerwerk. Die "Mashed Potatoes" waren Spitze. Schade nur, dass der Stampfkartoffelsound durch die kleine Tanz-Lokation (Rezeption) etwas ins Hintertreffen geriet. Die Stimmung war dennoch prima und wir haben uns sehr gut unterhalten gefühlt. Das Gesamtpaket stimmte und wir würden es auf jeden Fall wiederholen wollen.
Siegbert(71+)Deutschland
Ein gelungener Weihnachtsurlaub im Hotel Nordperd
Wie alle Jahre vorher haben wir auch 2012 wieder einen erholsamen Weihnachtsurlaub im Nordperd verbracht. Besonders hervorzuheben sind die Leistungen der Küchencrew und der freundliche und hervorragende Service im Restaurant.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super und schick, sehr guter Aufenhalt
wir werden das Hotel sehr gerne weiter empfehlen, den uns hat es sehr gut gefallen das personal ist super das essen ist gut, die Sauberkeit sehr gut.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Sehr angenehm der Parkplatz auf dem Gelände, Super Empfang bei Anreise, Die Anordnung der Tische im Restaurant empfanden wir nicht durchweg optimal, an einigen Tischen hatten wir das Gefühl die Personen am Nachbartisch säßen mit an unserem Tisch. Die Bewertung der Speisen bezog sich auf das Frühstücks- und Abendbuffet bei gebuchter Halbpension - sehr vielseitig, reichhaltig und schmackhaft! Durchweg super nettes Team! alles in allem auf jedenfall empfehlenswert