Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Eine klare Empfehlung für Rügen
Wie immer war es von der ersten Minute an ein Gefühl des Willkommenseins. Zimmer sehr schön, Service an Rezeption und im Restaurant lässt nicht zu wünschen übrig. Das Frühstück ist erstklassig.
Dörthe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in toller Lage mit gutem
Das Hotel hat eine tolle Lage. Schöne Gartenanlage mit Liegen und Blick auf die Ostsee. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Rosita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ankommen und genießen!🌞
Super Lage, Frühstücksvielfalt ist gut, Zimmer sind klein aber alles vorhanden, was man braucht, auch komfortabel eingerichtet, Wellnessbereich ist groß, hell und sauber. Abendessen ist abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Der Außenbereich ist schon durch die tolle Lage sehr beeindruckend.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
Sehr individuell und liebevoll gestaltet, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, wunderbarer Wellnessbereich, sehr gut für kurze und längere Aufenthalte geeignet
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schönes Hotel mit Fachkräftemangel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war nicht klimatisiert. Der Fernsehapparat diente eher als Deko, da das Antennenkabel fehlte. Die Parkplätze sind für ein größeres Auto zu klein.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Lage aber schwach in der Leistung
Die Lage ist außergewöhnlich Top, ideal zum entspannen, mit tollen Blick auf die Ostsee. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend und die Zimmer sowie das Hotel sind sauber. Dem Hotel und der Einrichtung sieht man die Jahre an. Das Frühstückbuffet war schon mal reichhaltiger, wer später aufsteht hat schon Probleme mit der Auswahl. Leider keine zusätzlichen Handtücher in der Sauna und am Pool. Liegen am Pool verschlissen/ ausgelegen und Sonnenschirme zum Teil verschmutzt. Parkplatz auf dem Gelände teuer mit 9…
Pat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes, ruhiges Hotel
Wir haben hier den ersten kurzen Urlaub mit unserem Baby und Großeltern verbracht und wurden nicht enttäuscht. Wir haben extra ein großes Zimmer wegen des Babys erhalten und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, wenn auch teilweise nicht ausreichend fachlich geschult, zumindest für den zugrunde gelegten Preis. Essen war sehr gut der Wellnessbereich sucht in Göhren seinesgleichen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Travel Charme Göhren - immer wieder sehr gerne
Sehr gepflegte Hotelanlage in gepflegter Umgebung. Sehr schöne Liegewiese mit Blick auf die Ostsee. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholung pur!
ein wunderbares Hotel mit viel Charme, ein tolles Schwimmbad mit herrlichem Ausblick und ein Servicepersonal vom Feinsten. Die Küche ist erstklassig und selbst mein Spezialbademantel wird vorgehalten!! Danke dafür! Es bedeutet Erholung pur von Anfang an!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nordperd und Villen immer wieder gern.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Super zur Erholung geeignet. Tolle Lage auf dem Hochufer. Schöner Innenpool mit Aussicht auf die Ostsee.