Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, super Lage, eigener geschlossener Parkplatz, nettes und zuvorkommendes Personal, gute Ausstattung, jederzeit gerne wieder
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jetzt unzufriedene Stammkunden ?
Im Restaurant sollten glutenfreie Speisen deklariert werden, noch besser wäre es auf der täglichen Speisekarte mit einem einfachen GF. Stammgäste mit einer Bonuskarte solltem im Restaurant nicht an kleinen Tischen plaziert werden Außerdem sollten die Zimmer im erstem Stock Tabu sein..
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Aussicht, persöhnliche Athmosphäre
Wir haben uns über Ostern im Nordperd sehr wohl gefühlt. Besonders beeindruckt hat uns die Liebe mit der der Hotelchef bei der Sache ist. Das komplette Personal war ebenfalls ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wohlgefühlt und gesünder abgereist als angekommen
Das Hotel besteht neben dem Haupthaus noch aus zwei Villen und ist als Resort angelegt. Im Gegensatz zu den beiden anderen Travel Charme Hotels auf Rügen sind die Einrichtungen des Resorts, insbesondere auch das Restaurant, ausschließlich für Hotelgäste zugänglich. Hierdurch ist eine entspannte und ruhige Atmosphäre gegeben. Im Haupthaus bzw. von diesem zugänglich befindet sich auch der Wellnessbereich, bestehend aus einem kleinen Saunabereich, den Anwendungsräumen und einem für die Hotelgröße recht großzügigem…
F.(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
es war hervorragend und waren zufrieden, zwar war die gebuchte Suite ohne Meerblick und zur Strasse, dennoch war das Personal sehr zuvorkommend
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit Charme und hervorragendem Service
Wir waren bereits zum dritten mal im Nordperd u. Villen und können es immer wieder nur weiterempfehlen. Dieses Hotel besticht durch seine ruhige Atmosphäre,Sauberkeit,Charme und rundum guten Service.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mehr als "eine" Reise wert
99% positive Bewertungen sprechen für sich. Dem können wir, ohne sich zu wiederholen, kaum noch etwas hinzufügen. Kurz: Ein Hotel zum Wohlfühlen in wunderschöner Lage, das mit einem gut organisiertem Buffet und seiner ausgezeichneten Küche zu einem kulinarischen Genuss wird. Die tägliche Geschäftigkeit und die organisatorischen Herausforderungen hinter den Kulissen, bleiben dem Gast stets verborgen. Allen Mitarbeitern ein Kompliment und Dank für ihre stets ungezwungene -, zuvorkommende - und aufmerksame…
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schnittlauch
Das Hotel ist einfach Spitze. Wir waren zur ersten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder hinfahren. Alles war einfach super. Die Sauberkeit war überall zu sehen. Das Frühstücksbüffett so wie die Halbpension waren geschackvoll und mit Liebe zubereitet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wiedermal Erholung pur
Travel Charme hält, was der Name verspricht, wie immer. Super Zimmer, exklusive Einrichtung, sehr nettes Personal, Sauberkeit in allen Bereichen aber dam besten ist natürlich der große Pool. Ein großes Lob an das Travel Charme Nordperd & Villen.
Jörg & Ramona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Erholung
Es war ein toller Kurzurlaub. Angestellte im Hotel super freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut erholt und die nette Geste zu meinem Geburtstag.... vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.