Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zu empfehlen !
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Überall wunderschöne Blumenbeete. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon (Landseite). Das Zimmer war ausreichend groß, sehr gute Matrazen. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Alter der Gäste war sehr gemischt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Auszeit vom Alltag auf Rügen
Ein wunderbares Hotel, in dem man den Alltag sofort vergisst. Auf kleine und große Wünsche wurde freundlich und kompetent eingegangen. Service und Essen waren - wie immer bei Travel Charme - erstklassig und ließen keine Wünsche offen. Wir hatten ein paar erholsame Tage auf Rügen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub an der Ostsee
Es war ein sehr schöner Urlaub. Besonders gefallen hat uns auch die Wellnesabteilung mit den Massageangeboten und der anschließenden Betreuung in der Teestube. Wir haben uns im Hotelbereich sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein toller Urlaub im TC Nordperd
Meine Freundin und ich verbrachten einen tollen 7-Tage-Urlaub im Travel Charme Nordperd & Villen. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal i.d.R. sehr zuvorkommend. Am letzten Abend konnten wir das tolle Abendbuffet aufgrund eines Besuches der Störtbeker Festspiele nicht wahrnehmen. Das TC Norperd & Villen hatte uns jedoch eine leckere und reichhaltige "kalte Platte" vorbereitet. Die Cocktails sind sehr lecker. Etwas schade war lediglich, dass…
Heinke & Frank(61-65)Deutschland
Wohlfühlen und Entspannung
Ideales Ziel für einen Kurzurlaub mit hohem Erholungs- und Wohlfühlwert. Gemütliche Zimmer, schöne Atmosphäre im Restaurant, gute Verpflegung bei sehr aufmerksamen Service machen den Aufenthalt im Nordpeerd angenehm. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des ganzen Teams.
Guido(46-50)Deutschland
Silvesterball
Das Sivesterarragement war ein voller Treffer. Neben der umfangreichen Bewirtung gab es auch eine gute unaufdringliche Unterhaltung/ Begleitung durch "Johan" am Abend. Auch die Musik an der Bar an den Arragement Tagen, besonders am Sivesterabend war wunderbar.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Urlaub hoch über der Ostsee
In einer sehr schönen Gartenanlage liegt die gepflegte Hotelanlage bestehend aus dem Haupthaus und drei Villen mit insgesamt 96 Zimmern, Suiten und Studios. Hinsichtlich des Altersduchschnitts der Gäste kann man nur sagen, dass vom "Säugling bis zum Greis" alles vertreten war.
Horst & Marina(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Göhren
Personal freundlich und hilfsbereit, Hotel in sehr gutem Zustand. Reisezeitraum Anfang Dezember ist aber nur für Ruhesuchende geeignet, da (nicht nur in Göhren) diverse Geschäfte und Restaurants geschlossen sind. Trotzdem empfehlenswert!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ankommen und wohlfühlen!
wie schon so oft, Travel Charme bürgt für Qualität und Erholung Immer wieder gut und absolut zu empfehlen! Speisen morgens und abends sehr umfangreich und schmackhaft, es fehlt an nichts. Zimmer gemütlich eingerichtet, die Größe für einen Kurztrip ausreichend.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön, dass wir da waren!
Das Hotel ist sehr schön, super sauber und das Personal "liest einem schon fast die Wünsche von den Augen ab! Das Essen war sehr sehr vielseitig und gut. Es ist immer für jeden etwas dabei! Wenn man im Sommer auf Rügen ist, muss man unbedingt die Störtebeker-Festspiele besuchen! Ist für Erwachsene und Kinder ein Erlebnis!!!!!!