Alexander(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Die Erwartungen wurden übertoffen
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub! Nur ein paar Tage, aber die waren wundervoll! So wünscht man sich ein perfektes Ambiente im Hotel....vielen Dank!
Klaus(56-60)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr gut geführtes Hotel. In diesem Hause fehlt es fast an nichts.Zimmer sind etwas klein, aber wir haben uns ja nur zum Schlafen darin aufgehalten. Service im Restaurant ist sehr aufmerksam, was ich leider von der Rezeption nicht immer behaupten kann.Da habe ich etwas Freundlichkeit vermißt. Küchenparty war der absolute Höhepunkt--TOLL. Ein sehr empfehlenswertes Hotel, wo seit der Ankunft Wohlfühlen angesagt ist.
Angela(41-45)Deutschland
Auch Urlaub geht durch den Magen
Es ist im Vergleich zu früheren Aufenthalten im selben Hotel deutlich zu merken, dass ein neuer Küchenchef und ein neuer Suchef im Hause sind. Reduzierung der Speisenvielfalt generell und auf frühere Annehmlichkeiten beim Essen wird verzichtet (auf Verfügbarkeit z.B. von Kräutersalzen und Olivenölen am Tisch; kein Sekt mehr sonntags zum Frühstück). Es werden m.E. zu große Menge an Speisen auf das Bufett gelegt, worunter die Qualität leidet, wenn das Essen längere Zeit in den Warmhaltevorrichtungen verbleibt.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winter Kurzrulaub an der Ostsee
Empfehlenswert Service ist super, Platzanordnung im Restaurant könnte aufgelockerter sein. Schwimmbad ist gut, Fitnessraum fehlt.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sehr gutes Hotels
Sehr empfehlenswert. Gepflegtes ruhiges Hotel mit sehr gutem Service direkt am Meer gelegen. Insgesamt ist das Haus sehr empfehlenswert für Ruhgesuchende. Es gab keinerlei Grund zur Kritik.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder!
Schon bei der Ankunft fühlt man sich sofort geborgen und herzlich willkommen. Das Hotel und der Park machen schon bei dem ersten Blick einen erstklassigen Eindruck und lassen einen auf die anstehenden Tage freuen, aber das sind wir von TC auch nicht anders gewohnt. Das Hotel einfach mal ausprobieren und sch selber überzeugen. Getreu dem Motto: " Zuhause ist es nicht immer am schönsten" können wir nur sagen :" Bitte bleiben Sie so weiterhin so klasse, denn wir kommen definitiv wieder!"
Gabriele & Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wieder schöne Tage auf Rügen
Wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns bei dem Team für eine gute Bedienung und den angenehmen Aufenthalt. Wir werden uns sicher im nächsten Jahr wieder sehen.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmer Aufenthalt
schöner, erholsamer Urlaub, Hotel ist nur eingeschränkt auf Kinder eingestellt, Saunabereich sehr klein und am späten Nachmittag überlaufen, nach Wellnessbehaqndlung fehlt Raum mit Ruheliegen, im vorhandenen Teeraum nur Sitzmöglichkeit Personal an Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren sehr zufrieden !
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es hat alles gestimmt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Essen und Ambiente waren wir sehr zufrieden. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wunderschönes Wochenende im Travel Charme
Ein Hotel was man einfach nur empfehlen kann.