Roman(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter, familiärer Wohlfühlaufenthalt
Dadurch das es kein normales Hotel, sondern ein Ressort mit ca. 95 Zimmern und ca. 180 Betten ist kann man den Wohlfühlfaktor ganz groß schreiben. Ordnung und Sauberkeit konnte man überall wahrnehmen. Wir haben unsere Halbpension vollends ausgenutzt und die Küche in vollen Zügen genossen. Zudem sind wir in den Genuß gekommen die erste Küchenparty zu erleben (Unter der mithilfe des Führungsteams Küche /Hotel aus dem Travel Charme Bansin/Usedom) wurde in der Küche gezaubert was das Zeug hält und man durfte auch mal…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder TC Nordperd!
Wir wiederholen uns jetzt wahrscheinlich zum vierten Mal :Es war Alles TOP !!!! - Danke an das gesamte Team für einen wiederholt wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel.Einen besonderen Dank und Gruß an den Küchenchef Herrn Weber und seine Mannschaft für die kulinarischen Highlights! Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rügen kennenlernen
Sehr schöner Herbsturlaub in einem sehr guten Hotel. Wellness Bereich haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag unterwegs waren.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Erwartungen übertroffen
Hotel und Parkanlage einfach super. Sehr schönes Zimmer. Der Schwimmingpool ist mit Blick auf die Ostsee. Für Erholung und Entspannung auch im Oktober einfach zu empfehlen. Kurze Wege zur Ostsee, in den Wald und in den Ort.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen gern wieder
Wir kommen gern wieder. Von der ersten Minute an fühlte man sich im Urlaub. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet. Die Verpflegung und das zugehörige Ambiente waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Travel Charme Nordperd
Die Ruhe in ihrem Haus war sehr angenehm.Wir kommen mit Sicherheit wieder.Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück-u. Abendbufett war sehr gut und reichlich,vor allem aber geschmacklich wunderbar.
Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub in gepflegter Umgebung
Wieder einmal konnten wir uns von der hervorragenden Qualität eines Travel Charme Ressort überzeugen. Es war ein rundum gelungener Urlaub, genau wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir werden gerne wiederkommen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Schlemmertage in Göhren
sehr ruhige Lage direkt am Wald auf einer Anhöhe. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen durch den Wald und am Strand und Ausflüge per Schiff und dem "Rasenden Roland", ohne daß der PKW benötigt wird. Die Größe des Zimmers in der Villa "Brunhilde" hat uns sehr gefallen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Aufenthalt
Es war ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub. Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr angenehm. Besonders der Pool und der Duft in der Sauna hat mir gut gefallen. Hervorragend ist das Essen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Haus in absolut guter Lage
Die Zimmer könnten aus unserer Sicht deutlich größer sein. Das Badezimmer ist in jedem Fall entschieden zu klein. Positiv in jedem Fall die großen Schränke und reichlich Kleiderbügel!!!!!