Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Angenehme Atmosphäre, sehr nette Hotelmitarbeiter!
Man kann wunderbar ausspannen und relaxen, alles ist angenehm ruhig und entspannt. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Die Zimmer sind hell und freundlich, könnten jedoch etwas größer sein.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schoenes Hotel
Das Hotel gefiel mir sehr gut. Es waren ausrechend PKW Parkplaetze vorhanden. 4,00 Euro Stellplatzgebuehr pro Tag sind akzeptabel. ( Es gibt auch Hotels in der Region wo 10 - 12 Euro pro Tag verlangt werden) Preislich ist es schon recht gehoben. 4 Sterne hat es verdient. Die Atmosfaehre ist sehr gut und die Mitarbeiter immer freundlich. Es hat einen grossen und sehr gepflegen Poolbereich. Der Spa-Bereich ist auch sehr angenehm. Das Fruehstucksbuffet sucht seines gleichen, riesige vielfalt. Buffet am…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ohne Worte.
Wir waren traurig als wir abreisen mussten. Wie wir alle wissen, geht der Urlaub immer viel zu schnell vorbei. Auch wenn wir das Hotel nur für ein Wochenende genießen durften .. fest steht - wie kommen wieder! Man muss es erlebt haben - so gut waren wir schon lange nicht mehr aufgehoben .. die Lage einfach perfekt! Einfach nur in der Sonne liegen und das Meeresrauschen zu hören .. unbezahlbar! Dort bleiben keine Wünsche offen - es ist einfach perfekt!

Undine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Travelcharme Göhren macht süchtig
Auch mein zehnter Aufenthalt im Travelcharme Nordperd & Villen war ein Urlaub nach Maß. Das ganze Team ist einfach Klasse. Ich hoffe, dass das so bleibt und freu mich auf ein Wiedersehen im September.
Iwan(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein Ort zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind groszügig und mit allem was es benötigt um sich gleich wohl zu fühlen eingerichtet. Vorallem das eine Studio in dem ich nächtigen durfte lies keine Wünsche offen (Wohzimmer mit seperatem Essteil, Küche "gut ausgestattet", Schlafzimmer, 2 Bäder, Wintergarten, Stereoanlage. Hervorragendes Frühstücksbuffet
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Weihnachtsfest
Ein wirklich gelungendes Fest. Das Personal war rührend um unsere Zufriedenheit bemüht. Auch das Freizeitangebot z.B. Pool, die Wanderungen und die Gestaltung des Heiligabends war ansprechend. Leider konnte ich wegen des guten und vielseitigen Speisenangebotes trotz Bewegung nicht mein Gewicht reduzieren. Großes Lob an die Küche.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Das Sahnehäubchen auf Rügen!
Ich war von dem Hotel total begeistert. Allein schon der Empfang, einfach hervorragend. Ich habe gemerkt, dass es den Mitarbeitern Spaß bringt, hier zu arbeiten. Alle waren äusserst aufmerksam, hilfsbereit und immer dem Gast zugewandt, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Diesem Hotel und dem Team gebe ich eine 1*.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles besser als versprochen.
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Bewertungen gewählt. Es entsprach vollständig, eher noch besser, den Erwartungen. Service und Büffet (täglich ein Themenbuffet) waren einfach gut. Die Zimmer in Haupthaus sind ansprechend, allerdings etwas klein. Für uns ein rundum gelungener Aufenthalt!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit wieder
Travel Charme ist überall und jederzeit empfehlenswert, dort stimmt einfach alles. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Küche ist perfekt, das Personal immer freundlich und kometent.
Dana & Matthas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Einfach mal abschalten und die Seele baumeln lassen
Einfach mal weg vom Alltag. Ruhe genießen, die Seele baumeln lassen, Entspannung finden und dann auch noch Wellness vom feinsten genießen - hier ist dass Perfekt umgesetzt. Preis/Leistung *****+ bei einem ****Sterne Hotel. Vor allem die vielen kleinen Annehmlichkeiten (bewusst oder unbewusst) machen sowohl einen längeren als auch einen kurzen Urlaub so angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder.