Gaby(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit gemütlichen Zimmern
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen, denn es gibt nichts zu beanstanden. Das Publikum ist auch sehr angenehm und ruhig. Ein besonderes Highlight ist der besonders schön gelegene Swimmingpool mit Blick auf die Ostsee. Wir haben Weihnachten in diesem Hotel verbracht, alles war sehr schön vorbereitet, das Gala Dinner wurde sehr gut organisiert und war perfekt.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel mit Atmosphäre
Gemütliche Atmosphäre, Weihnachtsdekoration sehr schön. Einziger Minuspunkt: der Fußboden in der Damendusche im Schwimmbad und einige Fliesenfugen benötigen eine spezielle Reinigung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wie immer - ein Highlight zum Jahresende!
Ein Wellness - und Gourmetaufenthalt vom Feinsten. Die Qualität der Speisen und Getränke übertraf trotz der bisherigen Erfahrungen unsere Erwartungen. Zimmer , Pool und Saunabereich luden wie immer zum Verweilen ein. Bereits unser dritter Aufenthalt und der Vierte ist fest eingeplant. Danke an alle und eine gute Zeit bis dahin.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Es ist immer wieder schön sich in einem TravelCharme Hotel erholen zu können... mehr brauche ich glaube ich nicht zu schreiben. Testet es einfach!
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Entspannung hoch über den Meer
Hotel in wunderschöner Lage über der Ostsee. Sehr schöner und ästhetischer Garten und Innenpool mit Blick auf das Meer. Hervorragendes Frühstücksbüffet und tolle Teeauswahl! Abendessen vom vielfältigen Buffet. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, allerdings dürfte es für unseren Geschmack teilweise etwas weniger sahnelastig sein. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und angenehm unaufdringlich, doch immer zur Stelle, wenn es gebraucht wurde. Auch die übrigen Mitarbeiter zeigten sich durchwegs kompetent und…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr empfehlenswert
10 schöne Tage in einem sehr ansprechenden Hotel, wunderbar gelegen und tollem Service, auch der Wellnessbereich ist ohne Tadel - aber das kennt man ja bei TravelCharme. Ich komme gerne wieder.
Traute(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlhotel erster Klasse. Einfach gut
Super Wohlfühlhotel mit hervorragendem und freundlichem Personal. Werden bestimmt noch mehrmals in dem Haus Urlaub machen. Es ist einfach alles super. Richtig zum erholen und traeumen.!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlen: das Travel Charme Nordperd
Wir waren 4 Tage in diesen schönen Hotel und haben uns aufgrund der Freunlichkeit des Personals und der guten Ausstattung des Hauses sehr, sehr wohl gefühlt. Sowohl das Frühstück aus auch das Abendessen waren aufgrund der Vielfalt und Qualität der Produkte hervorragend. Wir kommen sicherlich wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach ein super Hotel
Also während wir noch 1 Tag hier verleben dürfen nehme ich mir bei einem Glas Wein die Zeit das Hotel zu bewerten. Wir haben bei Holidaycheck nach einem Hotel für einen Herbsturlaub gesucht und dieses Haus gefunden. Die Bewertungen waren gut und ich kann nur sagen ES HAT SICH GELOHNT darauf zu vertrauen. Hier ist einfach alles stimmig und wir hatten einen perfekten Urlaub in einem tollen Ambiente und freundlicher Umgebung !
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Absolut klasse! Bis zum nächsten Mal!
Wie wir schon in der alten Bewertung geschrieben haben! Es passt einfach alles! Ein Stück Toskana auf Rügen. Besonders toll fanden wir, dass wir einen Brief nach Hause bekommen haben, in dem sich der Hoteldirektor persönlich bei unserem Aufenthalt bedankt hat! Einfach schön. Strandmuschel nicht vergessen, sich nach den verschiedenen Veranstaltungen in den Restaurants und Kneipen informieren.