Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Beeindruckend
Vielen Dank an Herrn W. und seinem Team für die schönen, persönlich betreuten, Tage auf Rügen. Inklusive der Kinder haben wir uns sehr wohl gefühlt, schade aber das wir von den großen Appartments nichts wußten und erst beim Aufenthalt dies erfahren haben. Für die Kinder und uns wäre das genau richtig gewesen, gerade eine kleine Küche ist hilfreich und praktisch. Das Schwimmbad ist ein Hingucker für sich, die Lage und am besten die Ruhe fantastisch. Wir kommen wieder, wenn es klappt im Herbst. Ihre Familie B.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon häufig in diesem wunderschönen Hotel und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Die Mitarbeiter sind höflich und sehr freundlich. Das Ambiente stimmt einfach. Ein Aufenthalt dort ist fester Bestandteil unserer Jahresurlaubsplanung.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein paar erholsame Tage auf Rügen
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub auf Rügen in angenehmer Atmosphäre. Hotel und vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals können wir nur loben. Wir können das Travel Charme Hotel in Göhren und und das Mönchsgut als Urlaubsziel nur weiter empfehlen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung in Reinstform
Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Wer Erholung, Wellness, Ruhe, leckeres Essen und eine stressfreie Zeit sucht, der liegt mit diesem Hotel richtig. Der Service ist perfekt, das Personal sehr aufmerksam.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wundervolle Tage in gewohnter Travel- Atmosphäre
Hotel in super Lage bei gutem baulichen Zustand, gepflegten Außenanlagen und modernen Zimmern Hier fühlt man sich wohl bei hervorragendem Essen, tollem Service und freundlichem Personal Wir genießen die Ostsee und die Reize der Landschaft oft im Herbst und Winter und haben diese Reisezeit für uns entdeckt um sich für ein paar Tage zu erholen. Der perfekte Service, dass hervorragende Essen tragen zu einem rund herum Wohlfühl- Gefühl bei. Danke für ein paar tolle Tage in Ihrem Haus.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unbedingt ausprobieren, man fährt wieder hin!
Ein sehr gepflegtes und relativ neues Hotel mit direktem Blick auf die Ostsee, das seine Sterne verdient hat. Zum Kennenlernen unbedingt ein Angebotspaket im Oktober nutzen. Wenn das Wetter so mitspielt wie in diesem Oktoberanfang gehts nicht besser. Das Hotel ist dann nicht so voll und man kann einiges zum Saisonpreis sparen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Zimmer sehr sauber , Service und Essen klasse
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannung pur
Wir wrden ganz sicher ein weiteren Kurzurlaub dort verbingen wollen, da wir uns freundlich aufgenommen und bestens versorgt gefühlt haben. Das Essen,Fürhstück und Abendessen in Buffetform war ausgesprochen abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolle Lage, schönes Ambiente, super Service
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern - wir waren in der Villa Brunhilde (gleich gegenüber des Haupthauses). Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt wirklich keine Beanstandungen bei den Zimmern oder auch im Wellness-Bereich - wo ich durchaus schon genau hinschaue. Die Zimmer sind komfortabel, freundlich eingerichtet und ausreichend groß. Das Frühstück war super und das Abendsessen, welches in Buffett-Art gab - erstklassig.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub im Travelcharme Göhren
Sehr freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit. Sehr schöne Lage des Hotels. Da man die Ostsee hat braucht man den Innenpool nicht unbedingt nutzen was auch gut so ist. Leider kein Fitnessraum. Sauna ist ok aber ein richtiger Frischluft und Ruhebereich wird als fehlend angesehen. Auch im Innenpool laute Kulisse. Frühstücksterrasse leider im Schatten (Nordseite) schade da man einen schönen Ausblick hätte. Schöne gepflegte Liegewiese und Anlage.