Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und wohlfühlen!
Klein ... fein ... erholsam!! Und da wir schon sehr oft dort waren, fühlt es sich schon an, wie eine Familie! Besonders Pool und Saune nutzen wir oft!
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel mit Potential noch weiter nach
Gepflegte Anlage, schöner Blick auf die Ostsee, engagierte freundliche Mitarbeiter, Massagen sind sehr gut und professionell
Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Abendessen bzw. die Halbpension auf 4 Sternen
Wir waren schon häufiger im TRAVELCHARME Göhren ,...das sagt doch genug darüber aus, wie es uns gefällt7 Die günstige Anfahrt, die traumhafte Lage in der hügeligen Landschaft, die zentrale Lage zum Ort und zum Strand

Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfehle es weiter, gut zu Fuß muss man sein.
Sehr gutes Hotel, für uns nicht so ganz geeignet. Da mein Mann einen Rollator braucht, wir haben das Beste daraus gemacht
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Rund um 3 schöne Tage in einem gut gepflegten Hote
Für unseren Zweck war das Hotel genau ausreichend. Es war sehr ruhig, aber zu der Jahreszeit auch nicht anders zu erwarten. Im Hotelzimmer hätten wir uns mehr Möglichkeiten an Kissen gewünscht. Dann die Massage-Einwendung war nicht möglich. Das war auch leider schade. Aber ansonsten waren wir
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Werde als Behinderter nicht wieder kommen.
In die Jahre gekommen. Renovierung wäre mal nötig. Personal nur teilweise gut ausgebildet. Personalnot macht sich bemerkbar. Früher, unter altem Betreiber, wesentlich besser.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Eine tolle empfehlenswerte Auszeit
3. Besuch im TCH in Göhren. Immer allein, "meine" persönliche Auszeit. Jeder einzelne Mitarbeiter macht einen sehr guten Job, indem die Wünsche der Gäste erfüllt werden. Auch die ruhige gedigene Atmosphäre im Hotel ist empfehlenswert.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine wunderschöne Urlaubswoche
Etwas in die Jahre gekommen , aber trotzdem ein sehr schönes Hotel Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich…..
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es ist weiter zu empfehlen
Top Lage, nettes Personal , in der Zeit in der keine Ferien sind, sehr ruhig, dann auch gutes Parken möglich, sonst etwas schwierig
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel mit überdenkbarem Halbpensionkonzept
Wir waren in den letzten 9 Jahren schon zum dritten Mal in unserem Lieblingshotel in Deutschland. Die Mischung aus gehobener Ausstattung und Freundlichkeit im Service, der nicht aufgesetzt wirkt, hat uns wie immer sehr gut gefallen.