Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel
Das Essen war wirklich erstklassig. Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen. Die abendlichen Themenbuffets waren ein Highlight. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel hat vier Sterne verdient!
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen waren vielseitig und abwechslungsreich. Das Zimmer war gut ausgestattet und äußerst ruhig.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfekter Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert - schon mit der Ankunft im Hotel beginnt sofort der Urlaub, das Gepäck wurde uns abgenommen, ein Erfrischungsgetränk gereicht - die Sonne schien dazu. Zu beanstanden gab es nichts. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Essen super. Wir kommen gern wieder!!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen mit sehr schöner Außenanlage. Freundliches und kompetentes Personal das Wünsche sofort erledigt. Wir hatten leider keine Klimaanlage im Zimmer ( Zimmer war in einer der Villen). Teile des Frühstücksangebotes ( Wurst und Käse ) sind lieblos und chaotisch dargeboten. Aber .. wir kommen wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Die Erholung beginnt bereits mit der Ankunft
Wir haben alle Mitarbeiter, das Reinigungspersonal eingeschlossen, als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden. Der Service (z.B. Kinderteller und Besteck zu den Mahlzeiten, freier Internetzugang in der Lobby) war prima. Leider haben wir bei der Anreise ein paar wenige Ameisen im Bett vorgefunden. Dies sollte nicht passieren, nachdem wir sie entfernt hatten, war das Problem jedoch auch für die gesamte Woche behoben. Uns wurde eines der grösseren Zimmer in einem Haus zugewiesen, was vermutlich daran lag, dass wir…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das erste Mal Travel Carme, wir kommen wieder!
Wir haben uns vom ersten Moment an in diesem Hotel wohl gefühlt, denn man merkt in allen Bereichen die nette Atmosphäre, die in diesem Hotel vorherrscht. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Es fehlte lediglich im Bad ein Frisierspiegel. Das Essen in Buffetform fanden wir sehr gut. Besonders gefielen uns die feste Tischordnung und die flexiblen Essenzeiten. Wir hätten uns gewünscht, dass die Platten (besonders Vorspeisen) häufiger aufgefüllt werden. Es ist nicht angenehm, wenn man sich die Rester…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis
Für den Preis (über 200EURO pro Prson und Nacht) kann man wesentlich besseres erwarten (z.B. buche ich zur gleichen Zeit in Heiligendamm im 5 Sterne-Hotel mit wesentlich besserer Lage, Comfort und Service/Qualität sowie Zimmerausstattung für weniger, dort habe ich dann auch meinen Urlaub beendet, denn in Göhren wäre das eher frustran verlaufen). Mein Fazit: Für die Hälfte vom Preis durchaus ein schönes weitermepfehlenswertes Hotel, aber eben auch nur zur Hälfte vom Preis. So ist es unakzeptabel.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder gerne
Wir haben jetzt den 3. Kurzurlaub in dem Hotel verbracht. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und entsprechen der Hotelbeschreibung. Göhren ist nichts für Urlauber, die Action und Spannung suchen. Hier steht die Ruhe und Entspannung im Vordergrund.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Paradiesisch
Ausgezeichnet ist das Essen, hervorzuheben sind die Auswahl der Produkte und die schonende Zubereitung. Die ruhige Lage und die Nähe zum Meer ermöglichen Erholung vom ersten Augenblick. Hervorragende Auswahl der Farben im Innen- und Außenbereich sorgen für Wärme und Gemütlichkeit bei jedem Wetter.
Ramon(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Rundum gelungener Kurzurlaub
Wir sind immer wieder gerne zu Gast in den Hotel der Travel-Charme-Gruppe und wurden wieder einmal wurden bestätigt: Der Urlaub fängt bereits bei der Buchung an und setzt sich beim perfekten Check-In fort. Die absolut aufmerksamen aber nie aufdringlichen Mitarbeiter helfen in allen Bereichen weiter. Lediglich die Besatzung der Hotel-Bar hätte (für unseren Geschmack) etwas unterhaltsamer und offener sein dürfen. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Wir kommen sicher wieder!