Hubert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Läßt auf optimiertesten Raum keine Wünsche offen!
Eine Klimatisierungsmöglichkeit der Zimmer in der Reisezeit hätte ein "Sehr gut" geben können! Eine kleine Flasche Wasser an den heißesten Tagen gratis hätte der Situation Charme verliehen! Die Frühstücksplazierung nicht komplett dem ahnungslosen Gast überlassen, da gelegentlich Namensschilder plaziert waren und man ansonsten auf diskrete Details (Serviette) achten mußte! Ansonsten ging dann alles zügig, wie z. B. Kaffee etc.!
Sandra & Uli(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Entspannung, Relaxen, Abschalten
Ein sehr schönes Hotel! Super Spa Bereich! Sauna, Schwimmbad und Massageangebot 1A ... Wer Erholung und Entspannung sucht, ist im Travel Charme Hotel genau richtig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Umgabung lädt zum Wandern ein. Strandspaziergänge, Waldspaziergänge, Schiffstouren, Radtouren, etc. ... Man kann herrlich schön abschalten! :-)
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Kurzurlaub - sehr empfehlenswert
Wir haben im August einen Kurzurlaub im Travel Charme Nordperd verbracht. Waren sehr zufrieden, die Zimmer sind sauber etwas klein und wir hatten leider keinen Balkon, dafür aber Meerblick, Badehzimmer auch etwas klein für zwei aber sauber. Frühstück sehr reichhaltig. Umgebung sehr zentral. Ort und Strand gut zu Fuß erreichbar. Personal sehr freundlich.

Ulf-Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das hat gepasst
Wir haben mit dem Nordperd & Villen das 3. Hotel der Travel Charme Kette erlebt und bei diesem Hotel hat für uns fast alles gepasst. Leider war der Saunabereich ungewohnt klein. (Nur eine Sauna und eine Dampfsauna). Die Lage des Hotels mit der Aussicht ist wunderbar. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hebt sich angenehm ab gegenüber der vom Hotel Bernstein in Prerow. (Travel Charme). Leider fehlte mir als Fußballfan die Möglichkeit, auf einem größeren Fernseher in Verbindung mit Sky eine Übertragung zu sehen.…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit gehobenen Standard. Buchung erfolgte nur mit Frühstück: Dieses war aber vollkommen ok. Am Abend haben wir in den unzähligen Gaststätten des Ortes gegessen. 300 m Weg zum Strand erfolgt mit ziemlich steilem Auf- und Abstieg.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Stress lass nach
Wir wollten uns erholen - und wir haben uns super erholt!!! Auch unser Zimmerwunsch in einer der alten Villen zu wohnen - wurde erfüllt!!! Nur der Strand zum morgentlichen Meeresbad war etwas weit entfernt - also ab in den Pool!! Nächstes Mal werden wir das nächste Travel Charme Hotel "testen" - nahe am Strand - vielleicht einmal wieder Usedom?!?!!!!
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nettes freundliches und kompetentes Personal
Im Badezimmer fehlen Ablagemöglichkeiten. Im Schwimmmbad wäre es schön, wenn mehr Duschen vorhanden wären. Wenn Morgens eine Ankündigung zu einerm Event am Abend angekündigt wird, wär es schon nett, wenn auch ein Hinweis erfolgt, wenn dieses aus welchen Gründen auch immer abgesagtwird, ein weiterer Hinweis erfolgt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Kurzurlaub mit Baby
Ein angenehmes Hotel mit wunderschönem Poolbereich, sehr aufmerksames Personal, Baby-Zubehör unkompliziert und unaufgefordert zur Verfügung gestellt bis hin zur Schwimmwindel. Schön angelegter Aussenbereich.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kein First Class Hotel 4 Sterne stimmen
Wir haben die Reise nach Rügen unter dem Zeichen Wellness gebucht. Das muss erstmal erwähnt werden. Das Hotel ist in einen perfekten Zustand und bietet ein Wellness und Spa an. Leider konnte wir kein Whirlpool und Fitnessstudio die laut expedia vorhanden sein müßte finden. Wer Wellness und Spa sucht sollte das Hotel meiden, wer eine geniale Lage sucht Und vom Hotel andere Aktivitäten starten möchte der sollte buchen. Wir mussten jeden Tag das eigentlich nie Anwesende Spa Personal suchen und bitten die Sauna und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel
Ein tolles und komfortables Hotel! Sehr nette Mitarbeiter die gerne helfen und auch mal einen Scherz vertragen können ;-) Toller Empfang, zuvorkommendes Personal, sehr schönes Ambiente!