Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub der sich lohnt
Hotel, Personal und Essen sind einwandfrei und sehr empfehlenswert. Der Weg zum Strand über den Naturpfad hinter dem Hotel ist mit Vorsicht zu genießen. Der Umstand warum dieser Pfad derart Naturbelassen ist wird aber vom Hoteldirketor bei der Begrüßung, zu den Hinweisen zum Hotel und zur Insel Rügen, erklärt.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Komme gerne mal wieder!
Super Hotel für einen Ferientrip nach Rügen in der Nebensaison. Wir sind vor dem Frühstück immer schwimmen gegangen und konnte dennoch in Ruhe bis 11Uhr das Frühstück mit Tageszeitung genießen. Unser Zimmer war in einem sep. Gebäude mit Blick auf die Ostsee, da die Bäume Ihre Blätter schon verloren hatten. Was will man mehr. Einziges Manko - die Sauna und der Ruhebereich ist etwas klein im Vergleich zur sonst großzügigen Gestaltung des Hotels.
Doreen(36-40)Deutschland
Super Service
Wir suchten die totale Entspannung und haben Sie bekommen. Das Ambiente und der hervorragende Service des Hotels sind auf Ruhe und Relaxing ausgerichtet, es gibt eine super leckere Küche und bei schlechtem Wetter bietet der Wellnessbereich eine tolle Auswahl an Anwendungen, einen schönen Pool und verschiedene Saunen. Die Lage ist wunderschön, die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Das Konzept von Travelcharme hat finden wir toll, wir waren zum ersten Mal zu Gast und kamen auf Empfehlung, die geben wir gern…

Birgit & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super erholsamer Kurzurlaub
Wir waren drei Tage zur Erholung in diesem Hotel. Der Empfang hat uns schon begeistert, die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und wir erhielten gleich eine persönliche Führung durch das Hotel bis zum Zimmer (zwar nicht groß, aber sauber und schön eingerichtet). Das Gepäck wurde schon vorab aufs Zimmer gebracht. Sauna und Schwimmbad waren nicht übermäßig groß, dafür aber sehr schön und ruhig. Das Frühstücksbuffet ist nur zu empfehlen, genau wie das Buffet am Abend (es war den Preis von 27,-- Euro auf…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum zufriedenstellend
Am sonst relativ guten (und teuren) Buffet gibt es insbesondere bei den Nachspeisen schon mal Puddings/Früchte etc., die zu sehr nach 'aus dem/r Glas/Tüte' schmecken.
Elke-Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ein erholsamer, entspannter Urlaub von Beginn an
Es hat mir sehr gut gefallen. Ich kenne die Travel Charme Hotelkette bereits, daher kann man sich von Anfang an entspannen. Göhren habe ich zum ersten Mal besucht und würde jederzeit gern wieder kommen. Die Themenabende beim Abendessen haben mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr sehr gut. Die Poollandschaft ist sehr schön ruhig und sauber. Die Massage hat mir sehr gut gefallen. Der Service am Empfang war ausgesprochen gut. Jederzeit wieder.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Super Urlaub in Göhren
Wir sind das zweite Mal im Hotel Travel Charme Nordperd auf Rügen in Urlaub. Das Hotel kann man jedem empfehlen der Ruhe, Gemütlichkeit und Sauberkeit sucht. Das Frühstücksbüfett war hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei. Viele Ausflugsziele sind schnell erreichbar. Wir werden das nächste Mal auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gut essen und schlafen kann man hier.
Für Kinder weniger geeignet, sonst sehr schön. Kein kinderspielplatz. Im Abendbuffett waren keine Kindergerichte enthalten, kein Spielraum, keine Angebote für Kinder am Tisch (Malen etc) Wellnesskompetenz ist noch ausbaufähig. Die Kosmetikerin war zeitweise etwas überfordert.
Reinhard(41-45)Deutschland
Schönes ruhige Hotel mit erhöhtem Ostseeblick
Schöne und ruhige Lage des Hotelareals - etwas für Ruhesuchende mit Sinn für die Schönheit der schroff abfallenden Ostseeküsten. Zudem sehr schnell im Wandergebiet mit hohem Waldanteil. Wer es nicht lassen kann erhält aber auch kostenlosen WLAN Anschluss und kann somit sein Note- bzw. Netbook benutzen.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir kommen immer wieder gerne
Da wir schon viele Jahre regelmäßig wiederkommen, ist es um so schöner anzusehen, das die Qualität dieses Hotels in keinem Bereich nachläßt, sonder konstant auf einem hohem Niveau liegt. Die Küche ist gemeinsam mit Service immer wieder ein Erlebnis. Schade das jetzt auf einmal Parkgebühren von 4,00€ pro Tag verlangt werden. Muss man zahlen, da keine Alternativen vor Ort vorhanden sind. Macht leider keinen guten Eindruck.