Angela & Steffen(31-35)Schweiz
Aufenthalt zwischen den Feiertagen
Anmerkung zu Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft: Im allgemeinen waren alle super freundlich und hilfsbereit. Was ich jedoch nicht wirklich hilfsbereit finde, ist, wenn ich im Wellnessbereich nach Jetons für das Solarium frage und mich die Dame anschaut und sagt: "Die gibt es oben an der Rezeption". Wohlgemerkt, ich stand da im Bademantel und mit nassen Haaren und konnte so unmöglich in den Empfangsbereich. Ich hätte erwartet, dass die Dame mir angeboten hätte, einen Jeton für mich zu holen...
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Familienurlaub
Gutes Hotel mit sehr guter Lage, haben aber zum wiederholten male Probleme mit vorab reservierten ( bestellten ) Babyphone das am 1. Tag nicht da war, am 2 Tage nach Anfrage da war, ohne Information im Zimmer stand und am 3.Tage nicht mehr funktionierte. In einem Haus dieser Klasse kann davon aus gehen das man vorab informiert würd ob solche Sachen da sind oder nicht und nicht einfach nichts gesagt würd. Im vorigen Jahr war Babyphone da aber reichte nicht von Nebenhaus bis Haupthaus trotz zusage seitens der…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Klasse Urlaub - wir kommen wieder
Das Hotel verfügt über 1 Hauptgebäude und 3 Nebengebäude, die so genannten Villen. Eine davon ist direkt an der Hoteleinfahrt platziert, so dass hier mal mehr mal minder mit Reiseverkehr zu rechnen ist. Jedoch muss von allen Villen ein kurzer Weg zum Haupthaus zurückgelegt werden. Dieses ist in einen Empfangsbereich mit Übergang zum Kaminraum und zur Cafeteria/ Bar und dahinter liegendem Zugang zum Hotelrestaurant gegliedert. Um es vorweg zu nehmen: man fühlt sich sofort sehr wohl! Alles ist behaglich und mit viel…

Jörg(51-55)Deutschland
Relaxen und Schlemmen
Der zweite Relaxe und Schlemmeraufenthalt im Travelcharmehotel Göhren weckt die Vorfreude auf weitere Besuche. Freundlichkeit, Sauberkeit und eine hervorragende Küche lassen keine Wünsche offen. Danke !!!!!
Undine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hier hat man es wirklich gut!
Für mich waren die acht Tage Aufenthalt im Travel-Charme Nordperd & Villen in Göhren wieder unvergleichlich schön. Für mich war es Urlaub, wie ich ihn mir vorstelle. Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen im September.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top, gerne wieder
Für uns war der Aufenthalt sehr entspannend und in allem sehr gelungen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Neben dem Aufenthalt im Hotel, möchten wir noch unsere Wanderung von Sassnitz zum Königstuhl und zurück erwähnen. Wir sind zum größten Teil am Meer entlang gewandert mit ständigem Blick auf die beeindruckenden Kreidefelsen. Bei Top-Wetter hatten wir einen sehr schönen Tag. Unbedingt zum Nachmachen geeignet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder
Das Travel Charme in Göhren bedeutet für mich Erholung pur. Das war nun mein dritter Aufenthalt und ich bin immer wieder über die Freundlichkeit des Personals erstaunt, sowie über die Atmosphäre die sofort Entspannung und "Entschleunigung" auf den Plan ruft.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlhotel
Wir denken, dass es trotz der wenigen Tage ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub war. Ein besonders Dankeschön gilt der Bedienung während des Frühstücks am 2.1.2010, die unsichtbar immer alle Veränderungen bemerkte und uns so bewies, dass eine sehr gute Ausbildung von Hotelfachfrauen und -männern durchaus möglich ist. Wir kommen sehr gern wieder. Herzlichen Dank an das Team des Travel Charme Nordperd, Familie Ines Sefkow
Meinert & Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bewertung
Super Hotel, service Kräfte sowohl am Empfang und im Restaurant immer nett und zuvorkommend. Selten so erlebt :-).....! Sauber geführtes Hotel. Wir haben beschlossen wieder zu kommen. Kleine Kritik: Wenn einem die Koffer abgenommen werden , sollte man doch kräftigere Personen einsetzen(zumindest dort wo kein Fahrstuhl vorhanden ist). Auch die Parkgebühren müßten nicht sein , da man ohne Auto nicht auskommt. Die kann man verlangen wenn man nicht im Hotel untergebracht ist.
Donauradfahrer2014(36-40)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Wir kommen gern wieder und haben uns rundum wohl gefühlt! Einziger kleiner Hinweis an die Hotelleitung: Vielleicht könnten in den Zimmern der Villen für den Gang zum Poolbereich, welcher sich im Hauptgebäude befindet, zukünftig Wellnesstaschen oder -körbe für den Transport der Badetücher, -mäntel u.a. Utensilien zur Verfügung gestellt werden. Auch ein Wechsel der feuchten Badetücher direkt im Wellnessbereich wäre schön.