Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Viel Licht, leider aber auch Schatten!
Wir fühlten uns gleich zu Beginn vom Empfang dieses Hauses unter Wert angesprochen, nachdem uns zusammen mit dem Willkommensdrink die Rechnung über den kompletten Aufenthalt (mit sofortiger Fälligkeit) ausgehändigt wurde. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass diese Vorgehensweise bei Erstbuchern/Online hier üblich sei. Wir erwarten von einem Hotel dieser Kategorie deutlich mehr Wertschätzung gegenüber allen Gästen, ganz gleich wo gebucht wurde.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Ein Wohlfühlhotel mit gutem Service
Wir haben ein verlängertes Wochenende im November im Hotel verbracht und waren begeistert von diesem schönen Hotel. Das Essen war hervorragend, der Wellnessbereich etwas zu klein, der Pool super, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer könnte größer sein. Ein sauberes Hotel, mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Jeannette(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Auch für junge Leute geeignet? Wir sagen nein!
Das Hotel ist eigentlich makellos und im Allgemeinen war es ein wunderbarer Aufenthalt doch wir, als noch sehr junges Paar (20) fühlten uns doch etwas, nun ja, verloren. Das Personal war natürlich sehr freundlich und zuvorkommend, doch die anderen Hotelgäste begegneten uns doch meisten abschätzend. Das hat zwar nichts mit dem Hotel zu tun, aber man möchte doch auch nicht so gerne unter kritischer Beobachtung frühstücken, oder?

Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wohlfühlhotel
Schon zum wiederholten Male genossen wir die angenehme Atmosphäre des Hotels, den freundlichen Service. Dieses Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Ankommen-entspannen-genießen-Urlaub!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Lage
Vom Zimmer mit Balkon und Meerblick aus hat man einen traumhaften Ausblick. Das entschädigte das eher kleine Doppelzimmer mit einem sehr kleinen Bad. Ausgiebige Spaziergänge durch die Umgebung und das schöne Wetter trugen zu einem erholsamen Urlaub bei. Im Wellnessbereich kann man sich dazu noch verwöhnen lassen. Das sehr gute Buffet rundete den Tag stilvoll ab.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Jedes Jahr wieder
Wir waren letztes Jahr da und wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Auch wenn es nur für 4 Tage ist, der Erholungsfaktor ist riesig. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, das Essen gut und reichlich. Die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen ein, aus denen schon mal schnell eine Wanderung wird.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Travel Charme Hotels sind immer super!
Wenn möglich reisen wir nur noch zu Travel Charme Hotels. Ein tolles Konzept. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Wir haben schon viele Travel Charme Hotels besucht und können alle weiterempfehlen. Das Personal ist sehr gut geschult und sehr freundlich. Die Einrichtung ist neu und der Wellness Bereich ist immer sehr gut. Hier gibt es Hotels mit großem oder kleinen Wellnessbereich.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Kurzurlaub
Göhren war für uns das 5. Travel Charme Hotel, welches wir besuchten. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Wir haben ein neues Haus und eine neue Umgebung kennengelernt. 4 Tage sind leider zu kurz, so dass wir noch einmal wiederkommen werden. Mitarbeiter und Hotel haben uns einen wunderbaren Kurzurlaub beschert.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nur zu empfehlen!
Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr beeindruckend. Ansonsten ist auch das Essen und der Wellness-Bereich sehr zu empfehlen. Vier Tage in diesem Hotel ermöglichen einen entspannten Ausgleich zum Alltag.
Undine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Perfektes Hotel in perfekter Umgebung.
Das Hotel und Resort "Nordperd & Villen" läßt kaum Wünsche offen. Zustand, Sauberkeit, Leistungen etc. können nur lobend erwähnt werden. Ich war im April 2009 zum sechsten mal im Hotels und Resort Nordperd & Villen und werden das nächste Mal im September 2009 dorthin fahren. Für mich bedeutet das eine Woche Erholung pur in einem wunderbaren Ambiente mit einem ebenso wunderbaren Team.