Karel(51-55)Deutschland
Wellness und Strand
Gutes Hotel an der Ostsee, viele Möglichkeiten zur Erholung beim Baden, Wandern, oder Sport, die Wellness/Sauna könnte etwas größer sein. Das Essen (Halbpension) könnte verbessert werden.
Willi(46-50)Deutschland
Sehr gutes und gepflegtes Haus
Sehr gepflegtes Haus. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche. Gelungener Silvesterabend
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir haben uns sehr gut erholt
höfliches, hilfsbereites Personal. sehr gute Verpflegung. sauberes Haus. wunderschöner Pool freundliche Farben innen und außen. schöne Gartengestaltung. schöne Sitzgelegenheiten in der Orangerie Strandkörbe und Liegen im Außenbereich

Andreas(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Ein mittelgroßes, sehr sauberes Hotel mit gehobenem Standard. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und es gibt viele Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen. Die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand. Das Restaurant ist sehr gemütlich und die Bediehnung sehr freundlich. Wir würden das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Jederzeit wieder
Auch wir können uns allen vorherigen Beiträgen nur anschließen. Hier ein paar Tage zu entspannen war toll. Der Empfang war sehr freundlich, unser Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Ein kleiner Willkommensdrink wurde sofort serviert und nachdem wir uns etwas entspannt hatten wurden wir sogar aufs Zimmer begleitet. So etwas kenne ich nur von Urlaubshotels außerhalb Deutschland. Sogar im Nassauer Hof durfte ich mein Zimmer allein suchen. Das war schon toll. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Das Schwimmbad und…
Dörte & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Danke für einen traumhaften Hochzeitsaufenthalt
Dieses Hotel würden wir jederzeit bedenkenlos weiter empfehlen. Unser Kurzaufenthalt (Hochzeit) nach dem Umzug aus einem benachbarten Hotel (aufgrund einer dort vorhandenen Baustelle) war kurz gesagt super. Sowohl unser Zimmer (Grand Suite im Haus Sonja), als auch das Servicebewusstsein des gesamten Personals und die Speisen (wir genossen ein 5 Gang Candle-Light-Dinner) waren herausragend. Wir verlebten eine sehr schöne Zeit im Hotel und konnten (aus Zeitgründen) das tolle Wellness- und Freizeitangebot leider…
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Erholsame Tage
Wir hatten mit unseren Freunden zusammen ein paar schöne Tage. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Urlaub gern wieder
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Der Wellnessbereich und die Poollandschaft waren sehr ideal für schlechteres Wetter. Das Angebot der Menües war abwechslungsreich und sehr delikat. Super Küche großes Lob.
Norbert(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Silvesterfeier war sehr gut organisiert. Der Zauberer hat die Stimmung aufgelockert. Die Band war sehr gut, leider zu kurz gespielt und zu früh beendet.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Urlaub pur !
Es gibt so gut wie nichts zu meckern. Es sind eher Kleinigkeiten, die den Aufenthalt noch perfekter machen können. So fehlte uns zum Beispiel bei der Möblierung des großzügigen Zimmers in der Villa "Lo" etwas Kleinteiliges für die kleinen Einzelheiten des Gepäcks. Oder schön wäre auch gewesen, ein unterirdischer Gang zum Wellnessbereich und Pool hätte uns der Not enthoben, im Bademantel über den Hotelvorplatz durch die Halle zum Kellergeschoss zu wandeln. Aber womöglich hätte das der Bauplan oder die Kosten nicht…